공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 팬들 한탄 겸 투정으로 가볍게 넘어갈 수 있지 않나

굳이 꾸역꾸역 그걸 왜뺌? 이러고가는게 더 추해

익인1
당연히 무례한발언아님?? 그럼 위시 음반점수빼
24일 전
익인3
쟤가 팬이겠냐 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
이건또 뭐야 ㅋㅋ
24일 전
익인4
스테이시팬들한테는 안무례한거고?
24일 전
익인5
스테이씨 팬들 입장에서는 기분나쁠수 있지 뭔
24일 전
익인6
애초에 그런 말 한 적도 없음... 아쉽지만 2위도 잘했다 이러고 있었는데 뭐래 자꾸 갈라치기 하지마
24일 전
익인7
확실한건 주어 다 까고 이러는건 일부러 그러는거 티나서 고깝게 보임
24일 전
익인8
차라리 회사가 방점 좀 더 잘 뽑아줬으면 좋았을텐데가 맞는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
방점 때문에 1위 갈린거 많이 봤는데 늘 회사가 욕먹었지 상대 가수 언급하는건 첨 봄
24일 전
아 스테이씨 팬들이 기분 나쁜건 이해하지 근데 팬들이 그러는게 아니라 다른 사람들이 그걸 왜뺌? 이러는거같으니까
24일 전
익인9
방점빼면 둘다 1위 후보도 아님
24일 전
익인13
222 둘다 방점 아니면 1위 후보도 아니면서 방점 뺸다고 하니 그게 웃기지
24일 전
익인10
멍군 스탑
24일 전
익인11
ㄷㄱ
24일 전
익인12
니들 소속사에다가 따져야지 방점 잘 뽑으라고ㅋㅋㅋㅋ 열폭 개웃겨
24일 전
익인14
열심히 출연 하셨어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬180 13:385959 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 92 7:452196 46
연예/정리글지금 플 정리해드림98 0:365107 15
올림픽모든 올림픽 통틀어서 본방보면서 가장 심장 뛰고 열광했던 경기 뭐야? 63 08.05 23:282009 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 38 14:32297 0

덕질 업그레이드 🛠️