공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 틀릴때 많은데 ㅋㅋㅋ

익인1
옛날에 비해 엄청 정확해지지않음?
3개월 전
익인1
어지간하면 맞던디
3개월 전
익인2
ㄹㅇ반박근거로 예측계 가져오는거 너뭌ㅋㅋㅋ없어보여
3개월 전
익인3
거의 다 맞지 않아? 이번에 틀림???
3개월 전
아니 당장 오늘도 틀렸는데 그거 아니었으면 1위였다가 뭐가 중요함 예측자체가 틀린거잖아
3개월 전
익인1
오늘거 뭐가 틀렸는데?
3개월 전
방점 계산을 못해서 1위가 틀렸잖아
3개월 전
익인1
방점은 애초에 계산을 못하지...? 그거 제외한 점수로 순위 예측한거고 뮤뱅은 그래서 방점으로 갈릴지 안갈릴지 점스 공개되면 알게되는간데...? 그동안 매번 이래왔는데..?
3개월 전
하 그니까 ㅋㅋ 결국은 방점때문에 모르는게 맞잖아 ㅋㅋ 그니까 너무 믿지말라고 ; 이말을 그렇게 이해못하니..? 가져와서 이게 증거다 이러고 있으니까 머리가 어질어질한거죠
3개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 너가 지금 예측계로 1위 후보인지 1위 가능성이 있는지 보는 방식 자체를 이해 못한 것 같음.........

3개월 전
아니 그걸 아예 1위확정 이런식으로 보는애들이 있어서 글 쓴던데 뭐해 ;? 예측계가 그랬는데 이런애들도 있고

3개월 전
익인4
뮤뱅은 방점때문에 간혹 안맞을 수가 있음
3개월 전
익인5
방점은 예측이 불가한데ㅋㅋㅋㅋ그걸 개인이 어떻게 예측해 적어도 뮤뱅 한해서는 안정확함
3개월 전
익인5
그리고 내돌때도 엠카나 인가 예측 다를때 있던데
3개월 전
익인6
오늘 승패에 아무 의의 없음 다만 나 지금까지 덕질하면서 그 계정 틀리는 거 잘 못 보긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 약간 변수인 것 같은디 ( 다시 말하지만 오늘 승패에 아무 불만 없다 )
3개월 전
익인7
그거 95퍼는 맞아
3개월 전
익인8
며칠전에 1위 가능하냐 묻는 글에 방점있어서 모른다고 댓글 줄줄이 달리던데
3개월 전
익인9
뮤뱅이 방점 때문에 변수가 심하고 그 외는 보통 맞음
3개월 전
아니 이미 오늘도 방점 안들어가서 1위 예측 틀렸는데 뭐가 중요함ㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅은 그럼 항상 변수가 있는건데 그걸 가져와서 말하는게 이상하다고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다373 10.20 13:0936899 33
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음206 10.20 12:3415340 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016785
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464176 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 66 0:00591 17

중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
2000원
KT 데이터 2000MB총금액
KT 데이터 2000MB 팔아요. Y박스 가입돼 있으셔야 보내드릴 수 있어요~!
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..