공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

3점으로도 1위후보가 되는구나...

익인1
음원점수로만 후보 정하는게 아니니까.....이걸 알려줘야 아는건가..?
23일 전
익인2
근데 3점은…
23일 전
3점은 처음봐서 신기해하면 안됨?
23일 전
익인3
음원 10점대로 1위한 경우도 있었음
23일 전
그래도 3점보다 세배나 높은걸
23일 전
익인3
솔직히 3점이나 10점대나 도긴개긴 같은데
23일 전
23일 전
익인3
걍 저건 뮤뱅의 문제라고 생각함 음원점수 개 높아도 아직 음반 안나오면 지는 게 뮤뱅임
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세배라는게 뻘하게 웃김
23일 전
익인9
3점보다 세배인 게 10점인 거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
1위후보가누구엿는데
23일 전
익인14
스테이씨 엔위시
23일 전
익인5
뮤뱅은 음원 점수 엄청 낮은 팀도 1위하는데... 뮤뱅 기준이 이상한 거지 저 팀을 욕할 건 아님
23일 전
익인8
22 뭔 억울하면 뮤뱅 기준 따르라면서 이건 또 욕하고 있냐
23일 전
익인6
예전에 막 0점들끼리 후보오르고 그랬음
23일 전
익인10
음원 0점도 1위한적 있음
23일 전
익인11
3점...
23일 전
익인12
저기말고도 멜론 1위곡은 뮤뱅 상못받고 차트인도 못한곡이 받는 경우 허다함..
23일 전
익인13
난 이게 제일 그렇더라 차트인도 못했는데 1위후보 올라오는거
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤461 08.04 17:0817401
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글303 08.04 10:4353023 30
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 129 08.04 21:352963 0
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 58 08.04 20:031123 34
김태래 므엥 47 08.04 09:401727 17