공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김은숙이랑 작품을 2번 이상 이나 했으면서

추천  2

익인347
한국인기 말하는건가...? 코어 뭐 그런...? 그래도 못뜬건 아니지않나??
2개월 전
익인348
네? 이민호가요?
2개월 전
익인349
이민호가 못뜬거라고… 이미 김은숙 작품 하기전부터 톱스타였는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인350
뭔소리야
2개월 전
익인350
진찌 심보 못됐네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인351
이민호가 못떴다는 말부터 코메디 ㅜ 개웃기다
2개월 전
익인352
야 나 쿠바 여행가면서 한 다섯명한테 이민호 얘기 들었어 근데 뭔 이민호가 못 떠.. 너가 안 좋아한다고 안 뜬 게 아냐..
2개월 전
익인353
네? 갠적으로 이민호씨 좋아하진않지만 이런 소리들을 배우는 아닌것같은디 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인354
????ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인355
요즘 주춤 한거지
충분히 유명연예인임 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인356
??
2개월 전
익인357
오히려 김은숙한테 캐릭터 잘받아먹어서 뜬거같은디
2개월 전
익인358
난 오히려 김은숙 대사가 이민호한테 잘 안 붙는다고 느낌
다른 드라마 나왔을 때 연기가 훨씬 자연스러움 (ex. 신의, 파칭코)
꽃남 이미지가 있어서 자꾸 비현실적인(+ 성격 이상한) 인물을 많이 맡는데 그보다는 생활연기가 훨씬 잘 맞는 거 같아

2개월 전
익인360
이민호가 못뜬거면 누가 뜬거임..이미 탑배아니냐 써놓고도 민망할듯
2개월 전
익인361
이민호가 못뜬거면 대한민국 잘나가는 남배 70~80%는 듣보임.. 그리고 상속자들은 어디 찜쪄먹음? 개대박났는데 뭔..
2개월 전
익인362
이민호 생일 선물 인증샷 보고 와라
2개월 전
익인363
이민호는,,,, 이미 시티헌터 땐가 그 전부터 슈퍼스타였는데 뭔 알못이 글을 썼나,,,, 어제 태어났니??
2개월 전
익인364
이민호 탑배우지 김은숙 작품 이전에 진작 떴곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 김은숙 작품을 아무나 하냐고요..
2개월 전
익인365
나는 매우 동의ㅇㅇ. ‘뜬’ 것과 원래 유명한 건 미묘하게 다름. 팬심 있으면 기분 나쁘겠지만… 뭐랄까 요즘 붐 현상 보면 그 캐릭터에 푹 빠지고>배우까지 좋아하게 되는 건데 그냥 드라마만 화제인 느낌?
2개월 전
익인366
이민호가 탑하면 제일 먼저 떠오르는데...세상에
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자279 10.08 13:179736 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ112 10.08 09:5914561 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는106 10.08 15:275148 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다84 10.08 17:1516032 23
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?75 10.08 11:3210519 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..