공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매번 집중해서 보는거야 아님 틀어놓고 다른 일 할 때도 있는 거야?

익인1
매번 집중해서~! 그런데 10번 이상 본 드라마는 걍 라디오처럼 틀어두고 다른 일 해!
2개월 전
와 10번 이상 대단하다 무슨 드라만지 물어봐도 돼?
2개월 전
익인1
킬미힐미, 당신이잠든사이에, 스타트업, 피노키오, 김비서가왜그럴까
2개월 전
당잠사 내 인생드 근데 귀찮음이 커서 막상 복습은 몇번 못한..ㅋㅋ 피노키오도 재밌었어 나머지는 아직 안봤는데 언젠가 봐야지 마음은 먹고 있음ㅋㅋㅋ고마워!!
2개월 전
익인2
난 다른일하면서봐
2개월 전
2개월 전
익인3
다른 일하면서 보다가 좋아하는 장면에서 집중
2개월 전
오 스토리 대충 기억나는건 이렇게 보는것도 좋겠다 땡큐
2개월 전
익인4
딴짓도했다가 집중도했다가해 라디오는 재탕이라고 난 생각안행 진짜 라디오처럼 틀어놓는거라ㅋㅋ
2개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 확실히 다르지ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자311 10.08 13:1711962 1
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?300 9:398497 3
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ136 10.08 09:5923575 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는139 10.08 15:279667 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다111 10.08 17:1526167 31