모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

온갖 팬커뮤에 도배질하고 기싸움하고 떡밥 묻혀서 그만 좀 하시라하면 투표 안한다고 눈치주고... 솔직히 연기상도 아니고 인기상인데 왜 저래야함? 드라마상 중에 백상처럼 급 있는 시상식도 아니고 동북공정드에 상주는 미친 시상식인데. 솔직히 망붕들이나 신났지 배우 개인의 커리어에 저게 무슨 도움인지도 모르겠음. 저러다가 지면 돈이며 시간이며 쓴 거 현타와서 무슨 또 장례식 분위기 만드려고

익인1
ㄹㅇ 그거 땜에 탐라에서 싸우는 꼴을 몇번을 봤는지 모르겠네
25일 전
익인2
그니까 참석안할지도 모르는 그런 시상식에 기간도 길어서 더 정병옴
25일 전
참석안하면 분명 배우한테도 한소리한다에 한표
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마
25일 전
이미 망붕들은 패려고 준비중이더라^^
25일 전
익인2
진짜 ㅁㅂ들은 본체보다 ㅁㅂ인거같어 차기작때는 어쩔라그럼
25일 전
익인3
돈 몇백씩 보내는팬들도있더라 난 그거보고 놀람
25일 전
익인4
왜 혼자 돈써놓고 화내는걸까 배우한테가는돈도아닌데ㅋ
25일 전
그니까ㅋㅋ 누가 하랬냐고.. 자기들이 현생갈아서 스트레스 받은 걸 다른 팬들 멱살잡고 협박질임. 차라리 그돈으로 배우 이름달고 기부하면 배우한테 이미지로라도 도움이나 되겠다. 저건 ㄹㅇ 시상식 주최측만 돈 받고 배우는 한푼 받는게 없는건데
25일 전
익인5
ㄹㅇ 나 어디가서 이런얘기하면 얻어터질까봐 말도 못하고.... 하 인기상이고 주최측이 뭔 서드어ㅋㅋ... 그냥 진짜 둘 조합 본다는 명목하에 투표그렇게 하는게 광기 ㄹㅈㄷ같음
25일 전
익인6
솔직히 참석 확실한것도 아닌데 저렇게 돈쓰는거 이해가안가
25일 전
익인7
애초에 팬이지만 투표도 안 했음 상 준다면 받으면 좋은거고 그게 끝 유료투표로 돈 벌어보려는 속 너무 보임
25일 전
익인8
ㅂㅇㅅ 위버스 말하는거같은데 배우 커리어에 왜 도움이 안돼? 여태 상 힌번 받았고 이건 우리가 투표만 하면 받는간데?그리고 현질 안 해도 출첵만하고 하루에 힌번 투표가 글케 어려워?이해가 안가네
25일 전
하루한번 투표 바라는거 아니잖아 표수를 봐라.. 모금계좌에 구글 만들어서 달라그러고 그게 돈 안 드는거야? 진심 무료표로 지금 싸우고 있다 생각함?
25일 전
익인8
75만명 한표만 해도 돈 안쓰는데?돈쓰라고 분위기 만드는건 너가 그렇기 느끼는거고 한표만 매일 해달라고 말하는 사람들이 더 많어.75만명이 매일 돈안쓰고 한표만 하면 그낭 이기는걸 안 하니까 75만명중 만명만 돈쓰고 투표하게 되는거잖아? 그럼 투표독려하는게 맞는거아님?불편하면 일요일 지나고까지 위버스 들어가지말고 엑스에서 홍콩팬미 떡밥이나 봐.
25일 전
그럼 무료홍보만 하던가ㅋㅋㅋ 계좌로 구구절절 총알부족하다고 도배해놓고 어이가없네 유료로 지금 들어간 돈 얼만지 보이는데 그거 배우가 알면 그냥 좋아할거라 생각함?
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋ배우가 알면 싫어할 이유는 또 머지?ㅋ 자기 커리어에 추가되는곤데?ㅋㅋ팬이 주는 상인데 싫어할 이유가 없는거같은데?ㅋㅋ
이럴시간에 룰렛돌려서 한표라도 투표하겠다 나는.참 꼬였네

25일 전
익인9
다른 권위있는 시상식도 아니고 서드어에 목매는게 참 이해안감….
25일 전