공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 건장한 거대한 느낌이 좋아서 아쉬워

배민 쿠폰 보내주고 싶어

익인1
근데 라이즈 살빠져도 건장해보이지않아?
2개월 전
다른 아이돌 비하면 건장하긴한데 그래도 살찌워주고 싶네
2개월 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살빠지는거 보이는데,,,,,진짜 건강 걱정 너무 됨 ㅜㅜ 지난 활동때 아프다는 후기 너무 많았고 앞으로 8월까지 스케줄 미쳐가지고,,,에휴 ,,,밥 많이 먹어라 ㅜㅜ
2개월 전
익인3
애들 실제로 보면 더 말랐어 성찬영도 마름 딴애들은 진짜 개까시.. 또돌즈는 진짜 종잇장이었어..
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 또돌즈는 그중에서도 특히.. 얘넨 뼈대부터가 개말라라 살 찌는데도 한계가 잇을듯
2개월 전
잘 먹어도 살빠질 일정이기는 한데 진짜 건강하자
2개월 전
익인4
데뷔초에 비하면 확실히 많이빠졌지 ㅜ
2개월 전
익인6
잘 먹었으면 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
스케줄이 헬이라서ㅠㅠ
2개월 전
익인8
안 빠질 수가 없을듯ㅠㅠ 잘 챙겨먹기를...
2개월 전
익인9
데뷔초보고 오늘봤는데 반쪽된거같음
특히 성찬

2개월 전
익인10
스케쥴이 ㅜㅜ 앞으로 더각정됌 더빠질까봐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다674 12:0719317 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 99 16:001753 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다85 13:248872 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171987 0
데이식스하루들은 콘서트에서 어때 ? 53 20:35656 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..