공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 연예인들 화장 빡세다 | 인스티즈

[잡담] 연예인들 화장 빡세다 | 인스티즈

근데 영상보면 또 ㄱㅊ음

익인1
위에 사진?? 정도면 그정도로 안진한데
25일 전
익인3
애교살 그린거 때문에 그런듯
25일 전
25일 전
익인1
왼쪽만 보면 그냥 자기꺼같음ㅋㅋㅋㅋ현실에서도 애교살
진하게 그리는 사람 많아서..난 ㄱㅊ한듯

25일 전
익인8
아 멤버가 하고 오는거?
25일 전
익인2
카리나 화장 봐서 그런가 이건 걍 일상 화장같어ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
저정도면 ㄱㅊ은데
25일 전
익인5
누구야?
25일 전
익인4
프로미스나인 지헌
25일 전
익인6
오버립도 안한 거 같은데 저정도면 완전 괜찮지 않나
25일 전
애교살 얘기한거였오 설명을 제대로 안했당
25일 전
익인7
근데 확실히 무대화장 애교살이랑 오버립 진짜 심함... 그리고 색깔 진짜 쨍하구
25일 전
ㅇㅇ 저런데 또 후레시같은 조명 번쩍이니까 또 티안나서 신기햇음
25일 전
익인8
엥 너무 초보자처럼 죽그어놈 전문가가 해주는거 아님?
25일 전
익인9
애초에 안 진한데...??
25일 전
익인10
쟤는 해체안하냐 ㄹㅇ 모두가 프미나 주작사건때매안좋아하는데 꾸역꾸역 버티네
25일 전
익인11
애교살이랑 블러셔는 엄청 진하게 해야 화면에 잡히더라
25일 전
익인12
이쁘시다
25일 전
익인13
사진 찍었을때 화장한것처럼 나오려면 ㄹㅇ 진해야 화장했네 소리들음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
25일 전
익인14
혹시 요번에 영국남자에 나온 사람인가?? 재밌게봤는데
25일 전
익인15
넘에쁨
25일 전
익인16
저정도면 오히려 연한 편 같은데
23일 전
익인17
1은 눈 저렇게 하면 원래 애굣살 부각됨!
23일 전
익인18
할 이분 맨날 웃은거만 봤는데 안웃으니까 초면이다 근데 웃는게 진짜 너무 예쁘더라... 뭐때문인지 궁금 안웃을때도 예쁜데 웃을때 그 뭔가 난생 처음보는 예쁨이 있었음
23일 전
익인19
빡셀것같아,,
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬432 08.06 13:3837282 5
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..250 08.06 11:4713563 1
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 124 08.06 18:133562 3
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541232 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 80 08.06 14:321845 2

덕질 업그레이드 🛠️