모바일 (밤모드 이용시)

나 돌팬이었을때도 솜뭉치는 안샀는데

이번에 난생처음으로 배우 솜뭉치를 산다 ㅠㅠ 근데 진짜 너무 이쁜걸ㅠㅜ

받으려면 한참걸리지만 괜찬어 ㅠㅠ샀다는게 중요함 ㅠㅠ

익인1
저요..돌이랑 둘다 파지만 인형산건 처음
28일 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ.. 내 본진 미안해.. 이제 우석이가 내 본진이야
28일 전
익인3
나나나ㅋㅋㅋ 안그래도 가방 인형 달고 다니는거 유행이길래 하나 살까 했는데 이쁜게 없어서 보류하고 있었는데 오늘 보고 꽂혀서 삼 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
인형은 총 4개있긴한데 키링은 아니라서 너무좋아
28일 전
익인5
굿즈인거 생각 안해도 디자인 자체가 이쁘고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
나첨사봄ㅠㅠㅠ
28일 전
익인7
나 내인생 통틀어서 처음이야...
28일 전
익인8
나도 처음임..
본진 미안..

28일 전
익인9
야 마저 ㅋㅋㅋ 샀다는게 중요쓰
28일 전
익인9
그리고 나두 첨 사봄 ㅎㅎ
28일 전
익인10
나도…
28일 전
익인11
나…나 지금도 돌파고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 처음 사봐
28일 전
익인12
나!!
인형? 키링을 처음 사보는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

28일 전
익인13
나 ㅋㅋㅋㅋ 이건 실사용 가능할거같아서 여러개삼ㅎㅎ
28일 전
익인14
나도 난 본진이 표지모델인 잡지도 그동안 한권 안사고 굿즈도 안샀고 오로지 팬미만 갔는데 벼뉴서기눈 팬미만 못가고 다 사고 있네 잡지 티셔츠 모자 인형 등 등 심지어 본진도 바뀜🫠🫠🫠🫠
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?158 08.09 22:312606 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다88 08.09 23:162237 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)83 08.09 08:2126135 5
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다68 08.09 19:402474 1
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면51 0:031247 0