공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 정주행 중이라 묻는거 마즘^_^ 나는 마카오 장면들 떠올라서 주기적으로 정주행하게 댐ㅜㅜ 마카오 장면들이 주는 분위기가 잇어ㅠ 그리고 완전 어릴 때 본방 봣는데도 다시 정주행 하기 전까지 스키장 키스신은 진짜 기억에 남더라

추천  1

익인1
예아 ~ / 금잔디 명예 소방관 / 흰 천과 바람만 있으면 어디든 갈 수 있어
1개월 전
익인3
나도 대사만기억나ㅋㅋ흰천 저거ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그 금잔디가 스키 타는거...
1개월 전
익인1
옛날에 누가 로봇이라고 그랬는데 진짠줄 알았음
1개월 전
익인56
1개월 전
익인64
1개월 전
익인93
1개월 전
익인4
목걸이 주는 거
구준표라는 별에 금잔디라는 달 하나 였나...

1개월 전
익인4
금잔디라는 별에 구준표라는 달 하나 였나... 여튼 그거
1개월 전
익인19
1개월 전
익인37
33 이니셜로 J J 박혀있었던거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
당신이 프린스송? 예아
1개월 전
익인6
나도 마카오씬들 좋아해 가면쓰고 숨바꼭질하는거
1개월 전
익인7
즈후걸프렌드
1개월 전
익인8
제일 기억나는 스토리는 마카오고 꽃남 하면 생각나는건 에프포 학교 열고 들어오는데 후광비추는 그 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인140
나도 학교 후광장면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
하얀천이랑 바람만 있으면 어디든 갈수있어
1개월 전
익인10
오리복붙
1개월 전
1개월 전
익인11
우와~ 오뎅이다!!!!(대충 잔디 아빠랑 강산이랑 준표랑 어묵 먹는 장면)
1개월 전
익인12
잔디 처음 전학와서 학폭 당하는데 머리에 계란 붙은 거 뭔가 귀엽게 붙어있음
1개월 전
익인13
"보이냐? 내 마음?" 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
나도 이거 ㅋㅋㅋ 개짱나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
지후선배 바이올린 켜는거
1개월 전
익인76
1개월 전
익인15
윤지후 오토바이 탈때마다 헬멧에 콧김때메 김 끼던거, 수영장에 오리
1개월 전
아 진짜 개웃기다 이거ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아ㅠㅠ
1개월 전
익인16
스키타는거
1개월 전
익인17
핥아
1개월 전
익인29
나도이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
아 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인136
나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인18
프린스송? 예아

금잔디는 이 구준표의 여자친구임을 공식적으로 발표하는 바이다

1개월 전
익인20
나도 마카오 장면들 좋아해
1개월 전
익인21
금잔디 명예소방관
1개월 전
익인22
핥아
1개월 전
익인23
올모스트 패러다이스 비지 들리면서 F4 걸어오는 장면
1개월 전
익인24
얼 유 프린스 송? 예아~
1개월 전
익인25
금잔디 먹방
1개월 전
익인26
하트섬인가 가기 전에 백화점 대관?해서 쇼핑하는 거..?
1개월 전
익인27
마카오 ㅜㅜㅜ 마음아푸지만 준표가 상황때문에 잔디 밀어내고 뒤에서 힘들어하는 씬들 나 제일
좋아해…

1개월 전
익인28
에프포 학교 들어가는 거
1개월 전
익인30
하트섬
1개월 전
익인31
마지막화 바닷가 엔딩이랑 스키장에서 뭐 어쩌가가 잔디한테 준표가 옷 벗어주고 키쭈하눈 거... 초딩 때 보고 어머 이런 거 봐도 되나 생각함 ㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
예아
1개월 전
익인33
금잔디가 밀가루 맞고서 더해 더해봐 소리치는거
1개월 전
익인34
구준표 첫 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뽀글머리에 검은털천지 옷 입고 당당하게 걸어나오는거
1개월 전
익인35
빠졌어요
1개월 전
익인36
금잔디가 구준표 기억 다시 떠오르게 하려고 수영장에 뛰어든거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
헬기 하트섬
1개월 전
익인39
ㅎ학교 큰 정문? 으로 네명 걸어들어오고 애들 양옆으로 소리지르는거
1개월 전
익인40
바람과 뭐만 있으면 된다고 하는!?
1개월 전
익인41
즈후걸프렌드?
1개월 전
익인42
오 오 패러다이스~ 장면보다 이 노래가 젤 먼저 떠오르네
1개월 전
익인43
밀가루 장면 충격적이엿어
1개월 전
익인44
나 그 수영장에서 기억찾는부분.... 숏츠로 보면 웃기지만 풀로보면 눈물난다고....
1개월 전
익인45
즈후 걸프란? 즈후, 저 여자 좋아한다. 이거 밖에 생각 안 나 큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
하트섬.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
한국판은 그 잔디밀가루맞아서 구준표가 걔들 다 패고 잔디안고가는장면 일본판은 엘베씬
1개월 전
익인51
1개월 전
익인48
난 뉴칼레도니아? 그 섬
1개월 전
익인49
"핥아"
1개월 전
익인50
핥아
1개월 전
익인52
나는 하트섬 보여주면서 구준표가 보이냐 내마음 하는거... 그때 배경음악은 샤이니 stand by me이여야 함
1개월 전
익인53
밀가루 ㅠ
1개월 전
익인54
흰 바람과 어쩌구
1개월 전
익인55
금잔지 밀가루 맞는거 / F4 등장 파라다이스 / 보이냐? 내 마음?
1개월 전
익인57
수영장 오리 씨지랑 금잔디 명예 소방관ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
아이스크림
1개월 전
익인59
프린스송 예아~ /흰천과 어쩌구 / 이정선배
1개월 전
익인60
금잔디가 사복입는것도 뽀글거리는머리도 다 마음에 안든다고ㅠ하니까 머리 쫙피고 교복입고 등장하던거ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인61
케이블카 갇히는거
1개월 전
익인62
니먼찐따오 일심회마?
1개월 전
익인63
뉴칼레도니아 헬기씬
보이냐? 내 마음이다

1개월 전
익인65
엔딩 노을에서 유희왕 카드같은 연출
1개월 전
익인66
난 그 거의 마지막에 잔디준표 수영장씬 그래서 어떡하죠가 내 최애ost임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
못해. / 에? / 천하의 구준표가 유일하게 못하는 게 수영이라고!
1개월 전
익인69
흰 천과 어쩌구
1개월 전
익인69
그리고 내가 가을이네커플 조아했어서 그 분량들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
네명이서 후광 비치면서 들어오는 장면
1개월 전
익인71
프린스송 즈후걸프란 어둠의자식 막화수영장
1개월 전
익인72
금잔디 햄버거 원피스
1개월 전
익인73
프린스송 예아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
...보이냐 내마음?
1개월 전
익인75
꽃남 진짜 열심히봤는데 진심 내용 1도 기억안나.... 다시봐야겠다
1개월 전
익인77
보이냐 내마음?
1개월 전
익인78
금잔디가 더해 더해봐 하는장면
1개월 전
익인79
나 진짜 꽃남진심년데 ㅠ 얼마 전에 마카오 다녀오니까 너무 좋더라...
1개월 전
익인80
잔디가 소라빵 머리 극혐이라고 하니까 구준표 머리 다 펴놓고 온거
1개월 전
익인84
교복도제대로입었던기억
1개월 전
익인81
헬기 하트씬 ㅜㅜ
1개월 전
익인82
아유프린스송?예아
1개월 전
익인83
마이정 햇빛씬ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
즈후걸프란
1개월 전
익인86
난 잔디가 기억해달라하고 뒷걸음질 치면서 수영장 빠지는 장면 ㅜ 어떡하죠 오스트랑 같이 너무 억에 남았음
1개월 전
익인88
꺅 f4다 하는거랑 프린스송
1개월 전
익인89
잔디소녀? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
색소폰..
1개월 전
익인91
바로 떠오른 건 흰천바람 시켜줘명예소방관
1개월 전
익인92
구준표가 애들 데리거 섬 같은 데 가서 핑크바지 입고 웃고 있는 모습
1개월 전
익인94
나는 학폭장면밖에 생각이 안남 꽃남 했을때 내가 초딩이였는데 학폭 당했을때 이거 보고 트라우마 올라왔던적 있음 지금도 꽃남 학폭 장면은 넘겨서봄
1개월 전
익인95
명예소방관
1개월 전
익인96
킹왕짱이라는 평가가 있어
1개월 전
익인97
댓글에 있는거 다 아는 내가 너무....ㅋㅋ
1개월 전
익인98
핥아
1개월 전
익인99
구두에 아이스크림 푹
1개월 전
익인99
니가 불러줘 내이름이었나 하고 잔디 풍덩~
1개월 전
익인100
나 꽃남 좋아해서 주기적으로 보는 사람이라 지금 떠오르는건 금잔디 떠나기전에 구준표랑 지리는 데이트 함 하고 돌아가는길에 차 세워서 헤어지자고 하는게 ㄹㅈㄷ 슬픔ㅠ 구준표 이날 겁나 행복해했는데 헤어지자 소리들어서 정신나감ㅋㅋㅋ 버스타고 떠나는 금잔디 뛰어가서 잡으려다가 안되니까 길바닥에서 주저앉아 우는 장면이 정말 굿임
1개월 전
익인100
쓰고보니까 나 꽃남 진짜 좋아하네,,,
1개월 전
익인20
야 나도 이 댓글 보니까 눈물난다 구준표야 ㅠㅠㅠㅠ 눈물 닦으면서 꽃남 다시 보러 가야겠다
1개월 전
익인101
1화가 젤 재미있어
1개월 전
익인102
F4등장 장면이랑 사랑해 마이정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
밀가루 장면이랑 기억 찾는 수영장 씬
1개월 전
익인104
금잔디 넘어지면서 아이스크림 구준표 구두에 묻고,
구준표가 핥으라고 하나? 그런 장면

1개월 전
익인105
뉴칼레도니아 하트섬
1개월 전
익인106
댓글 찬찬히 읽으면서 내려오는데
어떻게 음성지원 안 되는 장면이 없냐...

1개월 전
익인107
나는 학교에서 구준표랑 f4 첫 등장씬 올모스트 패러다이스 하면서 쫘잔하는거
1개월 전
익인108
지후선배 표정이 항상 똑같은거?
1개월 전
익인109
금잔디가 식당에서 구준표한테 한방 날린거 그거랑 f4 학교에 첫 등장씬 ㅋㅋ
1개월 전
익인110
무슨 파티였는데 그때 구준표 기억상실증? 걸린 상태여서 금잔디 기억 못했다가 금잔디 물에 빠지는 거 보고 기억 돌아온거
1개월 전
익인113
나도 ㅋㅋ 불러줘 내 이름 (풍덩)
1개월 전
익인118
그 기억 돌아올때 나오는 노래 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
뉴칼레도니아 놀러 간 거
1개월 전
익인112
핥아
1개월 전
익인115
흰천...
1개월 전
익인116
어쩌구 하트섬
1개월 전
익인155
1개월 전
익인160
1개월 전
익인117
학교 문 열리고 뒤에 후광 비치면서 F4 걸어들어오는장면
1개월 전
익인117
F4에 대한 설명 나오면서 구준표 옷입는 장면이랑 윤지후 바이올린 연주 하는거, 소이정 도자기 만드는 장면이랑 송우빈 박수 받으면서 킹왕짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이라고 하는거
1개월 전
익인148
올모스트 패러다아~~이스 아침보다 더 눈부신☆
1개월 전
익인119
지 구두 핥으라고 하던 장면. . .
1개월 전
익인121
케이블카
1개월 전
익인122
나는 이상하게 구준표가 급식실?식당인가에서 금잔디 여자친구라고 선언하는 장면 좋아함
1개월 전
익인123
넌 나한테 지울 수 없는 얼룩이니까
1개월 전
익인123
하고 마카오에서 배 타고 금잔디 오열씬
1개월 전
익인124
즈후...
1개월 전
익인125
즈후 걸후란?
1개월 전
익인126
새삼 꽃남 명작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
잔디가 연끊고 살았던 지후랑 지후할아버지 같이 살게 해주는 장면
1개월 전
익인128
하트모양 섬
1개월 전
익인129
수영장에 오리 cg
1개월 전
익인130
금잔디가 수영장에 목걸이 던지고 뒤로 풍덩 빠지는거
1개월 전
익인131
뉴칼레도니아 하트섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인132
금잔디 수영장에 빠지는거
1개월 전
익인133
계란맞는거/ 보이냐? 내마음? / 00짜리 커피다~
1개월 전
익인134
헬기 하트섬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
사탄들의 학교에 루시퍼의 등장이라
1개월 전
익인20
그건 상속자들 김탄이 미국유학 갔다가 다시 제국고에 돌아올때 나온 대사야 ㅋㅋ
1개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인135
미안ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지후랑 채영이랑 꼭두각시인형 같은거 가지고 얘기하던거 이건맞지
1개월 전
익인138
구준표 헬기타고 등교하던 모습 / F4 첫 등장씬
1개월 전
익인139
보이냐? 내 마음
1개월 전
익인141
즈후 걸프란
1개월 전
익인142
보이냐? 내 마음
1개월 전
익인143
사탕물고 앉아있는데 뒤에서 머리 펴주는거 ㅋㅋ 핀거보고 개잘생겨서 계속 그머리로 나와줬음 좋겠다고생각함
1개월 전
익인144
하트섬.
1개월 전
익인145
프린스송? 예아~
1개월 전
익인146
종땡땡 오늘부터 어쩌구
1개월 전
익인147
보이냐 내 마음
1개월 전
익인149
하트섬
1개월 전
익인150
그 금잔디 레드카드땜에 자전거 부서지고 계란맞을때 구준표가 와서 구해주는거… ㅋㅋ 지금 생각하면 할많하않임 병주고약주고냐고
1개월 전
익인151
왜 지후선배가 떠오르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인152
즈후 걸프란
1개월 전
익인153
금잔디 급식먹을 때 계란말이 먹는거
1개월 전
익인154
핥아
1개월 전
익인156
밀가루
1개월 전
익인157
하트섬
1개월 전
익인158
핥아
1개월 전
익인159
지후선배 바이올린
1개월 전
익인161
즈후..그여자 좋아한다..!
1개월 전
익인162
이야 댓글보니까 저절로 장면이 떠올랔ㅋㅋ
1개월 전
익인163
올모패러다이스~~~
1개월 전
익인164
오리 cgㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인165
금잔디 명 예 소 방 관