공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://olympics.com/ko/news/bts-jin-torchbearer-olympic-torch-relay-louvre-paris-2024

[정보/소식] 방탄 진 파리 올림픽 성화봉송 루브르 박물관에서 시작 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄 진 파리 올림픽 성화봉송 루브르 박물관에서 시작 | 인스티즈

날짜 : 2024. 7. 14. (일) 오후 8시 30분

(한국시간 7월15일 오전 3시 30분)

장소 : 루브르 구간, 루브르 박물관의 피라미드에서 맡은 구간을 소화

익인1
월요일 새벽 3시 30분? 알람맞추고 자야겠다ㅏㅏ
25일 전
익인2
헐 루브르? 간지난다
25일 전
익인3
석진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인4
설렌다 ㅜㅜ
25일 전
익인5
진짜 멋있겠다
25일 전
익인6
와 멋있다
25일 전
익인7
야경 진짜 예쁠 시간대다 봐야지
25일 전
익인1
맞다 파리는 이때 해도 늦게 질때라 딱 어두워지기전이고 덜 덥겠다 ㅠㅠ 루브르 피라미드에 ㄷㄷ 프랑스 혁명 기념일이래
25일 전
익인7
헐 여러모로 의미있는 날이구나
25일 전
익인8

25일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인10
와 개간지
25일 전
익인11
본인 집에서 하네 루브르 박물관 작품이 성화봉송도 할 줄 알아요?
25일 전
익인12
루브르박물관 밈이 실화가 되다..
25일 전
익인12
기억나? 우리 같이 루브르 박물관 털러 갔다가 너만 성화봉송 갔잖아
25일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
25일 전
익인17
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
25일 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인1
(내용 없음)
25일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
미ㅣ미미미미 친
25일 전
익인14
넘 기대된다,,,,,
25일 전
익인16
개떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인21
와 실시간 꼭 봐야겠다
25일 전
익인23
🥹
25일 전
익인28
나쉑끼야 제발 그때 졸지말아줘 자면안돼!!!!
25일 전
익인29
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인30
으아아아아아
25일 전
익인36

24일 전
익인37
꺄아ㅏㅏㅏㅏ
24일 전