모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

4팀 다 매크로 썼다해서 걍 말하는데

유료투표를 무료로 투표한 것도 아니고 걍 돈 다 썼는데 투표량만 늘린거아녀?ㅋㅋ 표 차감이면 그 표에 들어간 돈은 환불해준대?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
그럼 돈은 돌려줘야지ㅋㅋㅋㅋ 표값이 헐값도 아니고 몇천몇만표씩 차감된거면 서드어에서 먹튀한거나 다름없는데?
23일 전
익인3
유료투표를 대체 어떻게 매크로 돌렸다는거야? 난 그게 이해가 안돼. 심지어 계정당 35회 제한인데
23일 전
모름ㅋㅋㅋ 그리고 그 매크로 확인한 시기도 한정적임ㅋㅋㅋ 투표기간 전체를 확인한 것도 아니고
23일 전
익인4
그러게.. 차감한거면 환불은 해줘야지
23일 전
익인5
무료 투표도 가능해서 유료인지 무료인지도 몰라
23일 전
익인14
아챔 무료 투표가 가능해? 다 챔으로 하는거 아냐?
23일 전
익인5
그 챔을 무료로 모을 수 있음 게임하거나 광고보거나 쿠팡에서 얼마 이상사면 주거나 등등
23일 전
익인14
이 방법들을 매크로로 해서 모을 수 있나..?
23일 전
익인5
그건 나도 모름 저 쿠팡도 앱타고 들어가서 사야되고 그러거든 해외팬들이 하는 방법이 따로 있나봐 돌덕질 오래해서 저 앱 자체가 익숙한데 자주 있는 일임
23일 전
익인6
근데 4팀 다라고 퉁치기엔 차이가 너무 심하지 않음??ㅋㅋ
23일 전
익인7
222 뭐야ㅋㅋㅋ 7배나 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
차이가 심하든 말든 4팀 다 매크로 쓴 건 마찬가지아님? 떳떳한 팀이 있음? ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
7만표랑 3천표를 한 선상에 놓긴 좀ㅜ양심 없지ㅠㅠ
23일 전
내가 지금 표차이 얘기하는 것도 아니고... 4팀 다 쓴걸 다 썻다고 하지 뭐라함
그럼 선업튀쪽은 눈여쪽보다 별로 차감 안됐으니 매크로 안쓴게 되는건가? 어이가없넹

23일 전
익인5
그렇다기엔 원래 오류도 있어서 n천~만표까지는 많이 깎임
23일 전
익인15
23일 전
익인8
4팀 다래네 양심어디
23일 전
4팀 다 쓴건 개팩튼데 어쩌라고
23일 전
익인8
누구팬인지 티나
23일 전
23일 전
익인13
아니ㅜ미안한데 너무 티나
23일 전
익인9
이걸 이렇게 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
논점 못잡고 헛소리만 하노 난 지금 서드어 주최측을 패고있는건데ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
무료투표도있어!!
23일 전
익인11
불법적인 경로로 돈 써서 한 걸 왜 환불해줘? 본인 잘못이잖아
23일 전
환불정책에 없으면 환불해줘야 함ㅋㅋ
23일 전
익인12
이렇게 된 이상 전체기간 각 후보별 부정 투표수 밝히고 부정투표 방법도 알려야 환불여부도 알 수 있을듯 무료투표에 매크로쓴건지 아니면 계정문제인지
23일 전
익인12
지금 매크로 표수 나오는것도 공지 뜨기 전후 차감표로 추측하는거아닌가?
23일 전
ㅇㅇ 표 차감된것도 전체기간 확인한게 아니라 일부 기간만 확인해서 차감한거라 아예 싹 다 뜯어보고 봐야됨
23일 전