공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 내 최애가 숨만 쉬어도 기특하고 랩 잘하는 것도 (당연히 잘해야겠지만) 기특한데; 걍 유사육아 중임

익인1
나도 그냥 최애 키우는중임.. 유사가 안 먹힘
떠먹여줘도 푸항항 웃고 다시 육아함

25일 전
연차가 좀 오래됐는데 한 번도 유사 먹어본 적도 없고 본인도 못 하고 병크 다 떠안은게 나 하나라 걍 가좍임 그냥 견주가 되.
25일 전
익인2
나도 첨엔 그 생각이었는데 얘가 자꾸 먹여서 먹게됨
25일 전
유사 잘하는 돌 보니까 개신기하고 나는 못 받아칠 것 같고..
25일 전
익인3
떠먹여 주니까 그냥 받아먹음
25일 전
25일 전
익인4
아니 나 팬싸후기 보고 진짜 순수하게 충격? 먹었어 내가 유사를 안 먹어서 그런가 진짜 본인이 여자친구 인것마냥 유사질문 던지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오글거려서 절대 못해…ㅎㅎ
25일 전
난 팬싸 가면 걍 감자칩 얘기나 하는데
25일 전
익인5
나도 좀 충격받아서 그런 후기 잘 안 봄...선넘는거 많더라고 순수하게 유사먹는게 아니라 좀 그런.. 의도가 보여서 불쾌함
25일 전
적당한건 나도 설레고 귀여운데 선넘는건 참 아이돌들도 힘들겠다 싶음
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예친언니가 차애랑 사귀는것같아194 08.06 23:407579 0
드영배전도연이 유명한 배우야?200 08.06 15:536918 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 132 08.06 18:133992 4
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541274 0
올림픽일본 구기종목 성적 이정도였어?? 84 08.06 15:065061 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위