공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 📣📣📣📣익들아 올영 발을씻자 50% 세일함🚨🚨🚨🚨 | 인스티즈

하도 유명하다길래 일단 샀음

+) 더 싼 곳이 있을수도 있음 그건 다른 익들이 댓으로 알려줄 예정 난 포인트 적립할 겸 올영에서 산거

+) 나도 이번에 처음 써보는거라ㅋㅋㅋㅋ 무슨 향이 좋은지 모름 무슨 향이 좋은지는 댓으로 다른 익들이 알려줄 예정

익인1
오 고마엉
24일 전
익인2
헐 마루 뭐야 당장 간다
24일 전
익인3
모든 걸 씻자
24일 전
익인4
헐 고마웡
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
난 쿠팡을 안 써서 포인트 적립할겸 올영에서 갔음
24일 전
익인7
마쟈마쟈 나도 쿠팡에서 삼
24일 전
익인6
오오 무슨 향이 좋아??
24일 전
나도 처음 써보는거라ㅋㅋㅋㅋ 그냥 향 종류 많길래 레몬이랑 민트랑 비누향 샀음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
향 종류가 많긴많네ㅋㅋㅋ 땡큐땡큐
24일 전
익인8
비누향 어때..?
24일 전
나 아직 안 써봤엌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 주문해본겈ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
나 써봤는데 좋아!! 난 비누향만 써..
24일 전
익인8
인조적인 비누향 아닌가??
24일 전
익인9
헐 세일 언제까지 하려나? ㅠ
24일 전
익인10
저 가격 세일하면 종종 나오지 않나...? 올랐나
24일 전
익인11
쿠팡보다 싸네? 오프도 가격 똑같나
24일 전
익인13
근데 다이소가 더 싼데?ㅋㄱㅋ
24일 전
익인14
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5천원인데
24일 전
익인13
아니 세일 한게 다이소꺼보다 비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
용량도 같나..?
24일 전
익인20
다이소는 배합비율이 다르다던데
24일 전
익인13
헐 진짜??
24일 전
익인15
세일해도 다이소랑 비슷하네 385ml
24일 전
익인17
얘두라 비누향은 발냄새 잘 안잡힌다더라 참고햐~~~~
24일 전
익인23
ㅜ.ㅜ 내 발냄새 구원템인데.. 취소!
24일 전
익인17
다른 건 ㄱㅊㄱㅊ 쿨은 진짜 시원하고 좋아 여름에 쿨 개추
24일 전
익인23
오 레몬이랑 자몽은 써봣는데 쿨도 조은가보네 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ!! 겨드랑이도 슥삭해야지
24일 전
익인18
레몬향 좋음
24일 전
익인19
자몽향 좋아
24일 전
익인21
다이소 천원아님??
24일 전
익인21
용량이머였더라
24일 전
익인22
오천원임다
24일 전
익인24
다이소는 350ml인가 그럴거임
24일 전
익인25
이걸로 겨 닦으면 진짜 냄새 안남
온몸용이라는 말 듣고 난 등도 닦고 가슴밑도 닦고 다 함..너무좋아 이제 내 삶에 없으면 안됨

24일 전
온몸 닦아도 괜찮은거 맞지? 나 진짜 기대중이라고ㅠㅠ
24일 전
익인25
ㅇㅇㅇ완전 괜찮음
24일 전