모바일 (밤모드 이용시)

너목들 보고나니까 이종석때문에 보고싶어졌는데 재밌어?

익인1
내 인생드임 진짜
23일 전
23일 전
익인27
내인생드
23일 전
익인2
인생드야
23일 전
23일 전
익인2
진짜 박혜련 작가님 내 최애작가님인데 작가님 작품 중에서도 이게 최애야..나 구라안치고 10번넘게 보고 아직도 주기적으로 정주행해ㅜㅠ대사 퀄, 작품성 걍 미침ㅜㅜㅜ울림이 컸던 드라마다ㅠ나 진짜 이거 고3때보고 꿈이 기자였어
23일 전
23일 전
익인3
개꿀잼
23일 전
익인4
인생드 겨울되면 무조건 봄
23일 전
익인5
재미써 ㅋㅋㅋ엔딩도 꽉닫힌 해피고
23일 전
23일 전
익인6
이종석때문이면 바로 ㄱㄱ 아무정보없이 봤는데 재밌게 봄
23일 전
익인7
나도 인생드 열번봄
23일 전
익인8
10손가락 안에 듬 짱잼
23일 전
23일 전
익인8
나도 갑자기 보고싶네 봐야지
23일 전
익인9
나도 재밌게 봄 조만간 복습해야지
23일 전
익인10
20대청춘물 그자체ㅋㅋㅋㅋ 꼭봐!!!!
23일 전
익인11
짱잼이지 ㅋ 박혜련드와 이종석의 조합
너목들 피노키오 당잠사 대표지 ㅋ

22일 전
익인12
대박
23일 전
익인13
내 인생드
23일 전
익인14

23일 전
익인15
무조건봐 ㅠㅠㅠ연기 미쳤음
23일 전
익인16
개재밌음
23일 전
익인17
짱잼이야!! 걍 대박임 이종석도 이종석인데 진경님도 ㅎㄷㄷ
23일 전
익인18
이종석 박신혜 둘다 연기도 잘하고 완전 현실과 부닥치는 치열 청춘 느낌이야ㅠ
23일 전
23일 전
익인19
피노키오는 겨울에 봐야 그 분위기 낭낭한데ㅠㅠㅠ
23일 전
익인20
내 인생드야 제발 봐줘
23일 전
23일 전
익인21
개인적으로 너목들-피노키오-당잠사 다 봐야 이종석 드라마 제대로 봤다 소리 할수있을정도로 세개 다 너무 인상깊게 잘 봤어
23일 전
익인22
제발 너목들 피노키오 당잠사 순서대로 다봐줘
내 최애드라마 3야 … 이종석 팬 아닌데 어쩌다보니 최애가 이 셋ㅋㅋㅋ 작가님 팬 같기도

23일 전
익인23
박혜련드+이종석 조합은 다 레전드인듯.. 너목들 피노키오 당잠사 다 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인24
박혜련 작가가 이종석이랑 왜 여러번 했는 지 알 거 같을 정도로 역할이 다 찰떡임...
23일 전
익인25
박혜련 드 중에 젤 재밌고 내 최애임 진짜 안 질리는 드라마야 사회비판 로맨스 둘다 잡음 ㄹㅈㄷ 명작
23일 전
익인26
진짜 재미있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인28
갸쟈밌음
23일 전
익인29
그거보면.. 여름엔 너목들 겨울엔 피노키오 매년 보게된다.... 그게나.....
23일 전
익인33
22일 전
익인30
정주행..5번한 드라마ㅠㅜㅜㅠ
23일 전
나 이거 보느라 잠못잤어 개꿀잼이다
22일 전
익인31
대짱잼
22일 전
익인32
내 인생드
22일 전
익인34
와 맨날 나만 인생드라고 외치고 다녔는데 여기 같은 사람이 이렇게 많았다니 감격ㅜㅠㅜㅠ
22일 전
익인35
피노키오 너목들 둘다 좋아함!
22일 전
익인36
아 이건 무조건 봐 ㄹㅇ
22일 전
익인37
꼭봐
22일 전
익인38
ㄹㅇ 재밋어ㅠ
22일 전
익인39
완전 재밌어 진짜 웰메이드임 박혜련드 중에 너목들 다음으로 재밌어
22일 전
익인40
피노키오 뻥 안 치고 최소 30번은 봤어
매년 정주행 한 번은 꼭 함
그리고 내 인생드 top5안에 들어ㅠㅠ

22일 전
익인41
10년이 지났지만 여전히 내 마음속에 자리하고 있는 명대사들이 있을만큼 짱잼임
22일 전