공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성찬 은석 원빈 잘생겼다는 말 많이 들리는듯

갓반인 계정인데 세명 개잘생겼대 ㅇㅇ

익인1
저 3명은 카메라 부셔야해 카메라가 실물 못담음...특히 원빈ㄹㅇ
23일 전
익인2
ㅇㅇ 저 세명은 고정인듯 ㅋㅋ
23일 전
익인3
튓이 너무 리얼해서 공감되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
은석은 진짜 비율에서 오는 아우라가.. 나 연말에 멜뮤 갓다가 개놀램ㅋㅋ
23일 전
익인5
저기 서있다본거면 갓반인아니고 대기탄 사람일껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘가본사람들알껄
저기 아침부터 대기타고 계속 카메라들고 있다 찍어야 찍을수있었음ㅋㅋㅋ

23일 전
뭐 아이돌 이름까지 아니깐 당연히 관심이야 있어서 기다렸겠지 계정 들어가면 투디 덕후임
23일 전
익인8
근데 나도 잘생기고 핫한 연예인 온다고 하면 팬 아니라도 대기탈거 같은데
23일 전
익인5
저기는 라이즈중 누군가는 관심있었어야 대기탈수있는곳이었음
ㄹㅇ 몇시간 계속 서있어야해서 갓반인이 유명인이라고 저정돌 버티지않지..

23일 전
익인8
아 네...
23일 전
익인5 엄청 피곤하다ㅠㅠ 뭐가 맘에 안들길래 이렇게 부정할정도야..?저 계정 조금이라도 훑어보면 여돌 좀 좋아하고 투디 진성 덕후시던데
23일 전
익인15
본인 최애 없어서 꼬운건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅도 ㅜ 왜케 피곤하게 군대
23일 전
익인18
15에게
ㄹㅇㅋㅋㅋ 왜저래

23일 전
익인21
15에게
본인최애없어서 라고 궁예하는것도 웃긴다ㅋㅋㅋ타팬일수도 있는데

22일 전
익인9
갓반인도 연예인 궁금해서 대기타기도 합니다 지방은 특히 연옌 쉽게 못봐서
23일 전
익인14
계정 들어가 보니 애니 오타쿠인데? 그냥 유명한 아이돌 온다니까 기다렸다 볼수도 있지 나도 옛날에 유명한 연예인 촬영한다 해서 기다린 적 있음 실물 궁금하니까
23일 전
익인11
근데 사람마다 다르듯이 누구만 낫다 이러는게 민감하게 받아들이고 있는듯
그냥 갠적 취향이고 내기준엔 다 다른매력으로 잘생겼어

23일 전
익인13
다른 멤버들도 다 이런 글 잇엇음 아쉬우면 새글쓰면 되는데 앓는 글 와서 이러니까 좋은 반응 안나오는듯
23일 전
익인11
글게 민감한게 보이네 왜그러는지
23일 전
근데 이 트윗이 누군 실물 안좋고 누구만 좋다는 글도 아니고 걍 실물 잘생겼다는 간단명료한 글인데 이렇게 댓글이 늘어질줄은 상상도 못했어..
23일 전
익인17
걍 쟤가 이상한듯 신경쓰지마
23일 전

익인7
팬콘가서 본다 드디어🧡🧡🧡
23일 전
익인10
대학축제때 봤는데 세명이 잘생기긴했더라 진심 원빈 성찬은 전광판 잡을때마다 수근거렸어
23일 전
익인12
갓반인눈에나 덕후눈에나 미남은 미남으로 보이는거지 뭘 계정이 어쩌고 저쩌고 그러고있냐ㅋㅋ
23일 전
익인13
댓 왱케 진지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이서 본 거 개부럽다앙 ㅜ
23일 전
익인16
걍 오억개 후기 중 하나고 뭘 그거 가지고 그러냐 ㅋㅋㅋ 누구 까는 글도 아닌 그냥 단순한 감상인데
23일 전
익인19
진짜 카메라 부셔야함 실물이 훨씬 잘생김
23일 전
익인20
다 잘생겼어
23일 전
당연히 다 잘생겼지 우리 라이즈는 얼굴로 뜬겁니다
23일 전