공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

훨씬 쩐다는 후기가 대부분일까?? 화면에서도 잘생겻는데 유독 실물 후기가 진짜 좋은거 같음 카메라 뿌시란 말 겁나 많고,, 원래 정석미남상이 좀 그런가? 실물 본 적 없어서 너무 궁금해

익인1
약간 아랍상..?이셔서?
23일 전
익인2
ㅏ일단 피지컬진짜압도됨
나 멜뮤갔었음

23일 전
아 비율에서 오는것도 크긴 하겔다.. 머리가 진짜 작고 몸이 길더라
23일 전
익인3
걍 딱봐도 실물기절상임
23일 전
익인4
실물 압도감 지링듯
23일 전
익인5
이목구비 뽝뽝뽝은 실물이 훨씬 빛 보는 거 같아
23일 전
익인6
이목구비 입체감은 화면이 잘 못 담아내서 실물 봤을 때 아랍상..? 못 느낌
23일 전
함 봐보고싶다 요즘 아이돌 중에 제일 내취향인데
23일 전
익인7
피지컬이 미쳤고 얼굴은 왜인지는 모르겠는데 화면이랑 진짜 다른느낌으로 엄청 잘생겼더라 라이즈에서 은석이랑 쇼타로가 난 그렇게 느껴졌는데 둘의 공통점은 또 모르겠음
23일 전
익인8
아 실물 궁금해
23일 전
익인9
은석이 실물 미쳤어 진짜.. 나 아이돌 실물 거의 다 봤는데 은석이 보고 난 후로 실물 제일 잘생겼다고 말하고 다님
23일 전
익인10
아이돌, 배우 진짜 많이 봤는데 내 기준 탑2안에 듦
진짜 본인이면 너무 억울하겠다는 생각부터 들었어
일단 피지컬(비율)이 아예 다름
이게 제일 압도되는듯
그리고 초반에는 아랍상이니 뭐니했는데 실물보니 아랍이고 나발이고 걍 개잘생겼고 되게 아이돌스럽게 이쁘게 생겼어ㅋㅋ

23일 전
익인11
피지컬이 어떤지 자세히 설명 좀 해줘..
텍스트라도 느끼고 싶다..

23일 전
익인10
아이돌이고 배우고간에 화면이랑 똑같거나 오히려 화면이 나은 경우도 많은데, 실물이 압도적으로 나은 경우가 비율이 너무 좋은 경우같아. 외모는 기본이고

은석이도 되게 가까이서봤는데 젤 처음 놀란건 팔다리길이가ㅋㅋㅋ말도 안됨
애들 갖고노는 종이인형? 뭐라고하지
그 말도 안되는 비율이었어
약간 구부정?한데도 키가 되게 큰데 너무 말랐는데 팔다리가 너무 긴데 얼굴이 너!!!!!!무 작아서 비율이 미쳤어
처음엔 보고 아무 소리도 못냄ㅋㅋㅋ
화면상으로는 눈 큰게 두드러지지않는데 과장해서 눈이 얼굴 1/3 수준이고 완전 초롱초롱 눈때문인지 실물이 훨씬 예쁘게? 생겨서 놀랐어
그리고 엄청엄청 말랐는데 없어보이게 마른 그런게 아니고 뼈수저+슬렌더였어
두서없이 그때의 기억을 떠올려봄...

23일 전
익인11
흐어 텍스트로만 봐도 개좋다…
나는 실물 언제쯤ㅠㅠㅠ
자세히 설명해줘서 넘 고마워!!!!🩷

23일 전
익인12
ㅁㅈ 은석이 실물얼굴 여백 1개도 없고 눈 개큼 일단... 코 개높음.. 몸은 화면보다 골격이 진짜 큼 특히 어깨 ㅇㅇㅇㅇ 다리 당연히 길고... 얼굴 충격적으로 개작음........
23일 전
익인13
비율이랑 티존 입체적인게 진짜진짜 카메라에 안담기는거같애…
23일 전
익인14
광대가 상대적으로 좀 있는 애들이 실물이 더 좋은 것 같다는 생각을 했었는데
실물,영상은 부각 안되는데 사진으론 광대부각이 좀 되서 그런가? 라는 의견 물론 은석이 광대 그렇게 나온건 아니지만 내가 은석이 광대 좋아해서 말해봄

23일 전