공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 얘들아 나 망했어 울트라 빌렸는데 망가졌어 | 인스티즈

하.. 이거 어떻게 된거임..??

필름만 손상임??

아님 액정손상임??

나 심란하다..

필름만 손상이면 필름값. 입금은할의향은있는데...

곧 주인분오시는데 정신나감

익인1
필름 같은데 아닌가...
23일 전
그치??? 제발 그거라고 믿고싶다.. 내 선에서 배상 할수있어야하는데.. 주인분 오고있다는데 만나서 얘기해야하나? 문자로 미리 연락해야하나..
23일 전
익인1
필름 살짝 들어봐
23일 전
주인장피셜..원래 저 상태였대..ㅎ
23일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ받을 때 몰랐어???? 그나마 다행이네
23일 전
익인2
금간 부분 손톱으로 만져봐
23일 전
23일 전
익인2
느껴지면 필름이 깨진거고 매끈매끈하거나 안 느껴지면 액정이 깨짐거
23일 전
방금 만났는데 원래 그런거래..
23일 전
익인3
액정 옆에 나가듯
23일 전
익인3
일단 미리 연락은 해둬봐 왔는데 깨져있음.. 엥스러울지도
23일 전
익인4
필름 살짝 들어서 확인해바
23일 전
익인5
필름같은데
23일 전
익인6
필름같은데 걍 떼서 확인해버
23일 전
익인7
필름 떼서 확인하자
23일 전
익인8
필름만 손상 같은데.. 화면 키면 저 부분에 검은 점 같은 거 있어?
23일 전
방금 만났는데 그거 걍 원래 그랬대
23일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ 사람을 식겁하게 하시는구만 다행이다
23일 전
익인9
필름을 떼보면 확인가눙...
23일 전
익인10
어짜피 배상해야되니까 필름 떼봐
23일 전
원래 그랬대...방금 만났는데..
23일 전
익인1
어떻게 됐어??
23일 전
익인11
필름 강화유리야??
23일 전
23일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네~~
23일 전
익인12
보니까 걍 필름 걱정마소
23일 전
익인13
필름인거 같은디
23일 전
익인14
일단 떼서 확인하고 필름이면 서비스센터가서 다시 붙여달라고 해
23일 전
방금 만났는데 원래 그랬대.. 십년감수했다
23일 전
익인24
와 깜놀
23일 전
익인15
어우다행이다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
휴 내가 다 아찔해서 들어옴.. 다행이다
23일 전
익인17
다행이닼ㅋㅋ
23일 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다향이다.. 담부터는 받으면 폰 상태 찍어두는게 좋을 듯
23일 전
익인19
어휴 내가 다 다행
23일 전
익인20
그래도 주인 솔직하네
원래그랬어도 아니다할수도있느뉘ㅣ
다행이다

23일 전
익인21
주인 이상한사람이었으면 덤탱이 씌웠을수도있었겠는데 다행
23일 전
익인22
놀래라ㅠㅠㅋㅋㅋ다행이다!!!
23일 전
익인23
하이고 다행
23일 전
익인24
필름이 아니라.. 안에가 쪼개진듯..
23일 전
액정이..??? 암튼 벼락치기 대여 구하느라 2만원에 빌렸는데.. 200만원 물뻔...
23일 전
익인24
엉 액정이 쪼개진것 같음 필름 아닌것 같음 그래도 다행이다 아니라서 ㅎㅎ
23일 전
익인25
담부턴 받았을때 사진 찟어놓자! 지금처럼 정직하게 말 안해주는 사람도 많으니까
23일 전
익인26
아 떨어뜨린건 아닌거? 와 ㅊ 조상신이 보우하사... 원래 하자있는물건이라 천만다행...
22일 전
익인27
빌렸을때 그자리에서 바로 영상 사진 다 남겨놔야해 !!ㅠ 그래도 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠ
15일 전
여기서 울트라 빌릴때 꿀팁좀알려달라는 글 썻을때 아무도 안알려줘서 신분증 줘야되는것도 막판에 겨우 알았는데..이걸 콘서트 끝나고 일주일뒤인 이제서야 아네..
15일 전
익인27
헉 그랬구낭 ㅠㅠ 나도 처음에 아무것도 몰라서 ㅌㅇㅌ 같은데에서 검색 했었우 ..ㅠㅠ 그래도 주인분이랑 잘 해걸 된건 맞지? 많이 놀랐겠다 쓰니 ..ㅠㅠ
15일 전