공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 아무리 좋아도 해외까진..

익인1
간 김에 나도 여행하고 오니까 걍이젠..재밌음
1개월 전
익인2
근데 돈많고 시간많으면 걍 여행차 갈만하다 생각 들긴함 ㅋㅋㅋㅋ돈 없는디 긁어모아서 가는거 아닌이상
1개월 전
익인3
없어서 못가지 가고싶음
1개월 전
익인5
난 돈만 많으면 언제든 가고싶은디
1개월 전
익인6
해투가서 여행도 하면 개재밌음
1개월 전
익인7
나도 가기 전까지 해투는 뭔가 넘을 수 없는 벽인줄 알았는데 막상 갔다와보니까 동남아까지는 걍 무난하게 갈 수 있을 정도던데? 여행도 재밌고
1개월 전
익인8
근데 그런사람들 생각보다 많더라 뭐 홈마나 그런거 아니어도 가볍게 여행가는걸로 생각하고 다녀오던데
1개월 전
익인9
다 따라다니는 것 까진 몰겠고 한 두군덴 여행 일정에 더해서 다녀올만함
1개월 전
익인10
돈만 있음 개꿀이지 여행하는 김에 돌도 보고
1개월 전
익인11
해투 다 따라가는거면 몰라도 한 지역 정도는 연차 내고 간 김에 여행까지 하고 오는 직장인들 많던데 학생이면 알바해서 방학때 가고
1개월 전
익인12
나 10개면 7개정돈 갔는데 여행한다 생각하면 꽤 재밌어 덕분에 안 가볼 나라도 가보고
1개월 전
익인13
해외여행하는 기회가 됨 여유있으면 거기서 놀다오고 돈 많으면 뭔들 못하겠어 나도 능력만되면 해투 따라다니고 싶다
1개월 전
익인14
재밌어 해외투어 가는것도 약간 중독됨ㅋㅋㅋㅋ가는김에 여행도 하고...
1개월 전
익인15
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ한번가니까 더 가고싶고 여행에 재미도 붙여서 그뒤로 혼자여행도 종종 감 또가고싶어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식스키즈 필릭스, 광복절에 日 애니메이션 언급… 누리꾼들 비난172 15:554753 17
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....106 14:1713610 16
방탄소년단/마플민윤기 옹호,지지자 리스트 165 13:334826 28
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 68 12:011540 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 48 13:313243 17