공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 사흘 째 금식인데 같방 아줌마 자꾸 먹는 얘기만함

일본여행 어쩌구 하다가 결국은 먹는 얘기

집에 남겨두고 온 돼지고기 아깝다는 얘기

옆자리 할머니한테 건강 훈수두면서 또 반찬얘기

오늘 보니까 한동훈 좋아하고 김호중 처벌 너무 무거운거 아니냐고까지 하더라

내일 꼭 방 바꿔달라고 해야지 미친다 진짜...

익인1
으 나 작년에 입원했을때 옆자리 치매할머니여서 몸 나으러갔다가 정신병 걸려서 나올뻔함… 거의 보름 입원했는데 별별사람 다봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 얼른 나아서 퇴원하길 바랄게…
2개월 전
와 치매 할머니라니 익인이도 고생많았네
걍 얼른 나아서 빨리 퇴원하고싶어ㅠ.ㅠ 건강하자

2개월 전
익인1
나도 일주일 넘게 금식했었는데 난 일부러 먹방 찾아보면서 다 나으면 먹을 것들 리스트 짜놨었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 회복한 뒤에 다 먹었어!! 익인이도 꼭 그렇게 될거니까 좀만 더 힘내!!!!!!!!!
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 난 지금 속 메스꺼워서 아무것도 못 먹는 상태라 말만꺼내도 울렁거려서 그래ㅠ 평소엔 건강한 돼지랍니다 병원 실려오기 전에 건강해지면 콘비프 먹고싶다 생각은 했었네ㅋㅋ
2개월 전
익인2
깨어 있을때만 그러면 다행이지 엄마 간호하느라 몇달동안 병원생활 한적있는데 한번은 옆침대 환자분이 섬망증세가 있어서 돌아다니고 말하고 소리지르고ㅠ...또 한번은 본인은 자면서 코골고 큰소리로 통화해서 다른사람들 잠도 못자게 해놓고 나 새벽에 엄마드릴 물뜨러 한두번 왔다갔다한거로 다른 환자들 다있는데 큰소리로 뭐라해서 다른 아줌마들이 당신이 더 시끄럽다고 뭐라한적도있음ㅋ 진짜 같이 병실쓰는 사람만나는 것도 복불복임ㅠ 쓰니 얼른 나아 화이팅!!!
2개월 전
적반하장 에반데... 익인이 착하다 며칠도 힘들텐데 몇 달을 병원생활했네 대단쓰👍 내일 아무데나 다른병실을 가도 이 아줌마보단 다 괜찮을 거 같다는 확신이 들어 하... 오늘만 참자...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573553 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드110 10.08 23:507533 10
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 58 0:003073 21
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?54 10.08 22:045535 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 45 0:333381 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..