공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버들 다 예능이니까 다치지 않게끔 하는데 혼자 오바해서 위험하게 하고 리액션도 과하고 보기 힘들게 하는 거… ㅋㅋㅋ

익인1
ㄱ에서 온 그녀들
23일 전
익인2
그 텐갤로 가세요 아줌마들아
23일 전
익인3
뭔 열심히 해도 난리네
23일 전
익인5
예능은 좀 예능으로 보세요
23일 전
익인6
이런 글에 이용당한 걸 알면 저분은 속상하겠다
23일 전
웅덩이들 댓사수 레전드네 다른 커뮤에서 온 적 없어 ㅋㅋㅋ 보다가 느낀 거 적은 건데 무슨
23일 전
익인7
뭐가 문젠지 모르겠고 정병같음
23일 전
익인8
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예능임 예능몰라?
23일 전
익인9
뭐가 문제야???
23일 전
익인10
? 지나가다 봤는데 뭐가 문제임 도대체
23일 전
익인11
걍 냅둬 이런 글 쓸수록 더 떵떵거린다
23일 전
익인13
진지하게 저 이유로 어디서 욕먹는 중임?ㄹㅇ궁금한데
23일 전
익인14
진지하게 병원 가보셈
23일 전
익인14
이렇게까지해서 싫어하는거면
23일 전
익인15
근데 아까 다른 멤버한테 발차기?하는건 위험해보이긴하더라 그거말고 가져온 영상은 딱히 모르겠다
23일 전
익인16
별..
23일 전
익인17
아까 글떠서 다 봤는데 다른 멤한텐 좀 심하긴 하던데 멤버들도 놀라고
23일 전
익인18
이게 왜? 유난이다 진짜
23일 전
익인19
열심히 하는 모습 보기 좋다
23일 전
익인20
뭐가 문제인건데?????
23일 전
익인21
웃겨서 좋은데
23일 전
익인23
봤는데 뭐가 문제인거임 예능이자나
23일 전
익인24
보고왔는데 이게 왜 문제인지 전혀 모르겠는데 전체적으로 너무 잼밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
예능을 다큐로 보네 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
애초에 무술 배우는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왜 오바해 보기 불편하게 ..
22일 전
익인27
택견 배우는 영상이라 예능 열심히 하는 것 같은데
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤505 08.04 17:0818571
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글307 08.04 10:4354772 30
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 144 08.04 21:353719 0
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031159 35
김태래 므엥 47 08.04 09:401791 18

덕질 업그레이드 🛠️