공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어 ㄴㄱ야?

익인2
엥??
30일 전
익인3
잠깐 네비본거래 뭘 만지는게 아니라
30일 전
익인4
응~ 내비게이션 봤어 빌드업 적당히해
30일 전
익인6
또 몰아가네ㅋㅋ
30일 전
익인8
플태우려고 엄청 애쓴다ㅋㅋ 한 1초봤나?ㅋㅋㅋ
30일 전
아니 나 글만 보고 물어본건데 1초봤구나 알써
30일 전
익인9
아 이게 빌드업이었구나 난 또 뭐라고ㅋㅋ
30일 전
익인13
아 진짜 티난다 응 네비 보려고 봤음
30일 전
주어모르고 내용도 모르고 글만보고 누구냐고 물어봄
30일 전
익인12
굳이 흘러내려간 글 찾아서 봤다는 소리임?
30일 전
찾아본게 아니라 보고 누군가해서 물어본건데...
30일 전
익인14
팬인데 네비본것도 잘못한건 맞아ㅜㅜ 진짜야... 아예 폰하면 안됨 근데 잠깐 지나간거고 실수한거니까 다음부터 안그럴거임 댓다는 팬들도 제발 진정 좀 하자
30일 전
익인17
(내용 없음)
28일 전
익인14
나도 팬이고 왜 이틀전 댓글에 까지 쓰면서 플 늘리는지 모르겠지만 저거는 네비를 거치대에 걸어서 보면 볼 수 있다는 거야 손에 들고 보면 안돼..
27일 전
익인15
근데 네비보려고 잠깐 봐도 불법이야???
30일 전
익인14
웅 나도 찾아봤거든 아예 운전중에 핸드폰 조작하면 안돼 그게 네비를 보는거든 뭐든...
30일 전
익인15
알려줘서 고마워!!!
30일 전
익인8
엥 글면 시계보는 것도 불법이야? 나 자주 그러는데
30일 전
익인17
? 된다던데
28일 전
익인12
걍 피뎁이나 따자 어차피 모으면 그놈이 그놈일듯
30일 전
익인16
30일 전
익인17
(내용 없음)
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..413 08.11 09:4037193 10
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 73 08.11 14:484316 2
올림픽 안세영 일침 기사 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 70 08.11 14:3513484 3
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 62 08.11 12:5710738
세븐틴/장터본인표출 나눔한다 했던 봉 왔어요! 많관부🩷🩵 55 08.11 22:45881 0