모바일 (밤모드 이용시)

인스타 게시물 보면 그...갬성이라는 걸 전혀 몰라..

아무것도 몰라서 그냥 올리는 그 수준을 넘어서

굳이 피드에 올린다고? 하는게 진짜 많아

sns도 나름 본인을 표현하고 입덕할 수 있는 창구인데..

인기도 서서히 줄어드는데 아 너무 속상함

남은 팬들도 이 부분에 대해서 불만이 꽤 많고

편지를 쓰고 해도 전혀 소통이 되지 않아

걍 계~~속 흐린눈 해야하는 거지 나...? 너무 슬픈데

차라리 피드보단 인스스 좀 활용하면 좋으려만...

익인1
내배우는 인기 많아지니까 뭘 올리기 부담스럽대
그래서 홍보글만 올려 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
홍보글이라도 부럽다... 부럽네... 부러워...흙..
23일 전
익인2
그런거 힘들어하는 거 아냐? 그러면 억지로 시킨다고 해도 잘 못할걸
23일 전
근데 또 엄청 sns 피드로만 자주 올리니깐 와~~ 진짜 모르는구나 생각,,, 첨엔 귀여웠는데 이젠 ㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인4
ㅎ ㅏ앀ㅋㅋ막줄보니 내배잖앜ㅋㅋㅋㄹㅇ이젠 뭐 퀘스트지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
소통이라도 되는게 어디야 진짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
우린 걍 일반통행이여서 더 속상해
본업의 성과도 미약해지고 진짜...하.......
뭐가됐든 제발 피드말고 인스스로 올리라고 ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
익인1
아씨 내배우같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙제하듯이 홍보글만 올림 바쁘면 몰아서 올리고
23일 전
그건 아닌듯 우리배는 숙제없어도 걍 자주 많이 올려.. 굳이 알고싶지않은 사적인것들도.. 물론 좋긴한데 음...너무 반복되니깐...후우 하아 그래....
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 그런거보면 귀여움
23일 전
익인7
222 ㄴㄷ 귀엽던데ㅋㅋㅋ 내 배도 인스타 잘 안 했는데 요즘 노력해 주니 고맙긴 하더라 팬들 위해서 해주는 게
23일 전
익인6
같배우인듯..ㅎ
23일 전
어떡하지 너무 답답하고 속상하네
23일 전
익인6
본체도 좀 촌스러운(?) 부분이 있고 주변 스탶들도 그런 감각 없는 편이라.. 우린 계속 나름대로 전달하는데도 그대로인 상태 ㅠㅠ 너무 지쳐
23일 전
나 팬레터쓸때마다 꼭 작성하는데 뭐 그냥 흘리는것 같음 나 말고도 피드백 많이 받았을텐데,,, 차라리 회사 운영이 더 부러워
분명 사람자체는 센세이셜한데 꼭 인스타나 커뮤반응, 대중반응에 진짜 느려서 답답하다 기계치인거 너무나도 잘 아는데ㅜ 알람올릴때마다 조마함 근데 탈덕은 절대 못할거 난 알고,,, 뭘 해야 반영될려나 포기가 안되는 내 자신 ㅠㅠ

23일 전
익인8
내배도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 사진 잘 찍는 스텝이 있어서 꽤 잘나온사진들 올라왔었는데 그분 퇴사하신듯ㅎㅎ..
23일 전
어마이갓,,, 당장 재입사 시키고 싶다
23일 전
익인9
내 호감배가 그랬는데 다 지우고 지금은 소속사 운영으로 바꼈더라
23일 전
익인10
인스타 활용못하는거 진짜 여럿 떠오른다.. 몇개월에 한번 올리는것도 너무 싫어..아이돌들은 기깔나게 잘하던데ㅜ 간절함이 없는건가..
23일 전
내 간절함을 좀 무상기부하고싶을정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 플래쉬도 터트리고 알잘딱깔센이면 얼마나 좋아... 차라리 인스타가 사라지는게 더 빠를 듯
23일 전
익인11
소속사에 디엠이나 메일 보내봐 아님 주변 관계자들.. 누구라도 가까이서 조언 해줄 가능성 있는 사람들한테
23일 전
익인12
내배도 비슷한데 ...광고성 글이 차라리 나으려나
ㅂㅇㅅ 사진 찍어주는 사람 취직 좀 시켜달라 하고싶음
인스타는 갬성인데 골라도 또 어떻게 못나온 사진만 일부러 올리나 싶을 정도ㅋ

23일 전
익인13
노력은 하는데 그쪽으론 재능이 아예 없는건가? 난 그런 느낌을 받아본적이 없어서 궁금해... 내배우는 짧으면 3개월, 길면 6개월 주기로 업로드해서... 자주 많이 올린다는 거 자체가 부러움 ㅜㅜ...
23일 전
ㅇㅇ 노력1도 안보이는데 재능도 진짜 없어서 더 속상한 케이스ㅎㅠ 본체가 좀 무심한 편이라 이해하는데 흠 ㅠㅠ 못나온 사진 50장 vs 잘 나온 사진 1장 이렇게 비교하면 난 후자편인데 차라리 주기가 느린게 더 나음,,, 못나온 사진들로 기사들이 계속 나가니깐 더 맘 아프지 셀렉도 똥손이라 ㅠㅠ
23일 전
익인13
와진짜? 아니 내가 좋아하는 사람이 자기 매력 다 못보여주고 왜 저러나 싶은 행동만 하면 속상할것같긴하다.... 회사잘못이면 뭐라도 더 개선해달라고 할텐데ㅜ 팬들 여럿이서 이래저래 말해줘도 전혀 나아질 수가 없을것같아? 상상만했는데 ㄹㅇ 맘아픔 ㅜ
23일 전
맞아 너무 속상해,, 매력성으로 이름날린 연예인이라서 감퇴되는 행보가 진심으로 안타깝고 슬퍼 팔로워도, 좋아요수, 댓글수 점점 줄어드는건 더 마음아픈데 열일하는것도 아니라 15년을 한배우만 좋아했어서 탈덕도 너무 어렵고 아픈손가락재질,, 내겐 주기가 느린게 더 부러워 차라리 안보는게 낫지 SNS 신경안쓰게
23일 전