공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실물만 못하다고는 하지만 그나마 비슷한 사진이나 짤 올려줄 수 있어🥲? 간접적으로 나마 실물 느껴보고 싶다

언젠가는 은석이 실물 볼 날이 오겠지..?

익인1
아 실물 일단 비율은 그 영화관짤
25일 전
익인1
그게찐이더라 첨에 큰방서 팬들이 영업할때 시사회 그거짤 안믿었는데ㅋㅋㅋㅋ간잽하다가 팬콘서 맘정해야지하고 갔는데 실물 비율 줜나좋음 진심 머리끄댕이 쥐뜯으면서 봄ㅋㅋ그누구도 강요안했는데 코어가됨
25일 전
트롤 무인 때 좀만 멀면 얼굴 잘 안 보인다고 해서 충격이었는데 미쳤다
25일 전
익인2
비율 체감은 진짜 트롤 무인때가 짱인데 이날 얼굴도 진짜 미쳤었어… 이 글 읽고 그 날 찍어놓은 영상 다시 보는데 폰이 구려서 화질 에바인 와중에 비율은 좋은건 구린 화질에서도 보이더라
25일 전
익인2
내가 찍은 화질 안좋은 은석이긴 한데 여기도 검색하면 그날 폰카짤은 많을걸 얼굴은 밝은곳에서 가까이서 봤는데 이거다!할만한 사진은 진짜 모르겠다 근데 너무 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
사진 고마워!! 화질 안 좋아서 실물 어떤 느낌인지 더 잘 나는 거 같아
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사280 11:505149 1
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 146 08.06 18:134996 5
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541391 0
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)139 08.06 20:458384 8
인피니트현생에 치여서 엘브이3 못 갔는데 43 08.06 20:301195 0