공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한 번이라도 고소 했으면 그런 애들이라도 좀 들어갔을 거 같은데 데뷔초부터 꾸준히 고소도 없었고

그러니까 진짜 뭔 개똥같이 생긴 얼굴 아닌데도 얜 이렇게 욕하고싶을 때 하는 애구나 싶은지 순간 캡쳐 이런 거 가져와서 외모조롱하고

타돌 조롱하면서 뜬금없이 내 본 끌고오고

내 본 외모칭찬 하는 글 보여서 기분좋게 들어가면 늘 엥?, ??,ㅋㅋㅋ 이런 거 꼭 하나씩 달려서 기분 나빠지고

진짜 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이니까 잘 나온 사진만 가져오는게 아니라 니들이 처 보는게 그런 역겹게 캡쳐한 사진들이니까 그렇겠죠

그렇게 프레임씌우고 보니까 그런식으로 보이는거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 닮았다고 듣는 연예인들도 다 비주얼로 유명한 연옌들인데

어디가서 타팬이 그런 소리 한 번이라도 하면 갑자기 정병 몰려와서 내 최애랑 팬들만 욕먹고

그 사람은 정말 같팬덤 아니어도 죽도록 싸불먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너~~~무 짜증나 

이런 거 계속 신경쓰여서 외모 칭찬할 때도 눈치보게 되는 나도 너무 싫음

익인1
내 최애도 그런 편인데 난 오히려 잘 모를 때 그런 이미지로 알고 있다가 자컨 보니까 오히려 잘생겨 보여서 어? 하고 보다가 입덕한 케이스라... 굳이굳이 찾자면 이런 갭차이 장점은 있나 싶음(물론 뭐같지만 그냥 위로를 하자면)ㅠㅠㅎㅎ
24일 전
막상 찾아보는 사람이라면 그렇게 생각하고 엥 아닌데..? 해주는 사람들도 있긴하지만 대부분은 그냥 얜 못생겼구나 욕먹을만큼 못생겼는데 아이돌 어떻게 하지? 하는 사람들이 많으니까 자꾸 신경쓰이네ㅠㅠ 정병들 다 죽었음좋겠당ㅋㅋ..
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어288 08.05 19:1821645 4
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562932 1
연예/정보/소식[단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계111 08.05 21:157204 0
올림픽펜싱 도경동 선수도 ㅎ.. 100 08.05 20:3811854 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 70 7:451289 33

트렌드 🔥