공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개재밌네ㅋㅋㅋ 나는 짤만 본 적 있어서 일상물인줄 여주가 연기 잘해서 그런가 끝까지 잼게 봄

근데 비슷한 시리즈로 miu 그건 내용이 나랑 안맞아서 하차함

추천  1

익인1
언내추럴 재밌었으면 MIU404도 봐봐
1개월 전
아 이거였다 나는 이거 조금 재미없었으…
1개월 전
익인2
언내추럴 명작이지..미우404 진짜 재밌는데ㅜㅜ
1개월 전
왜 명작이라는지 알겠음 미우는 조금 지루했어ㅠ
1개월 전
익인3
언내추럴 내 인생드라마... 대사도 너무 좋고 연기도 좋음
1개월 전
대사 좋더라 연기도 이건 내가 일본어 몰라서 그런걸수도ㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 미우404는 조금 지루하고안맞더라ㅋㅋ
1개월 전
나도 조금 지루했음 언내추럴이 딱 스피디해서 좋았어
1개월 전
익인13
ㄴㄷ
1개월 전
익인5
일본거??넥플들어왔구나 ㅜ
1개월 전
얍 들어온지는 꽤 된 거 같더라 내 알고리즘 뜬 건 최근ㅋㅌ
1개월 전
익인6
나 언내추럴짱재밌게봤는데 이노센스 원죄변호사 봐바!!!추천!!
1개월 전
1개월 전
익인10
나 볼라햇더니 볼수잇은 오티티 업던대ㅠㅠ
1개월 전
익인16
넷플릭스에 있는 거 같은데...!
1개월 전
익인7
언내추럴 본 이후로 레몬만 들으면 눈물이 흐르는 병이 생김🥲
1개월 전
익인16
222 레몬 들으면 눈물 좔좔
1개월 전
익인8
언내추럴 주기적으로 봐야댐....유일하게 몇 번이나 재탕한 드라마야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
나 그 뭐지 롤케이크 아버지 사건인가 그거 엄청 울었는데 너무 슬퍼서 ㅠ
1개월 전
익인20
맞아ㅠㅠ 이 에피소드 너무 슬펐음ㅠㅠ
1개월 전
익인23
나두 ㅠㅠ 그거랑 동창생 살인사건 ㅜㅜ
엄청 울었음 ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인29
ㅁㅈ ㅠㅠ 나 이거보고 울컥함 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
언내추럴 재밌어…
1개월 전
익인12
언내추럴 재밌었다? 그럼 on이상범죄수사관 토도도 꼭 봐바... 느낌캐비슷해!!!
1개월 전
익인14
인정
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 그 일본 드라마 특유의 촌스러운 연출? 같은 게 덜해
1개월 전
익인17
친구가 추천해준 인생드라마.
1개월 전
익인18
그거 ost가 유명해서 그것만 알고있네
1개월 전
익인19
언내추럴 오스트가 레몬인가?
1개월 전
익인22
맞아
유메나라바~

1개월 전
익인21
오 볼까
1개월 전
익인24
짱잼 ! 나도 언내추럴은 재탕까지 한 드라만데 MIU는 1화에서 맨날 막힘 심지어 주연 조합인 코우노도리도 시즌3까지 다 봤는데도 안봐지더라
1개월 전
익인25
볼까 고민 중인데 추리 드라마 맞아?
1개월 전
익인26
꿀잼이여 여주가 힘든일이 있어도 밥 잘 챙겨먹고 당찬게 좋았음ㅠ
1개월 전
익인27
헉 난 반대로 언내추럴이 지루하고 미우가 잘 맞았는데 ㅠㅠㅠ 근데 쓰니 글 보니까 다시 보고 싶어졌어 언내추럴 보러 가야겠다 !!
1개월 전
익인28
나 진짜 긴호흡 영상 잘 못보는데 언내추럴은 진짜 날잡고 한번에 와랄라 다 봄!! 진짜 재밌어
옴니버스 형식으로 회마다 작은 사건 범인 있고 전체적인 범인 있고 등장인물 감정선이나 가치관 등이 사건이 벌어지면서 다 보여서 너무 이해도 잘 되고 지루하지도 않았음
특히 거의 끝화에 ㅠ 그 츤데레스러운 남자 법의학자 사연이랑 레몬 OST 나올 때 광광 울았ㄸr...🥹

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535258 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?82 09.09 17:321447 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329428 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157853 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564996 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위