공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 원빈 엑소 디오 느낌난다는거 공감 못했는데 | 인스티즈

[마플] 원빈 엑소 디오 느낌난다는거 공감 못했는데 | 인스티즈

이거보니까 느낌난다

익인1
전혀 안닮았는데...??
23일 전
익인56
22일 전
익인2
맞지!!! 난 데뷔때 곤개될때부터 느낌 눈이랑 입술 느낌 좀 잇는듯
23일 전
3>2>4>1 순으로 닮은듯 ㅋㅋ
23일 전
익인17
오오오오 진짜 눈이 딱 느낌나
23일 전
익인3
닮은건 모르겠는데 둘다 잘생겼고 귀엽고 깜고야
23일 전
평소에는 닮았다는 생각 안드는데 저짤이 유독 그렇게보여
23일 전
익인4
동공 큰거랑 입술 도톰한거만 닮음
23일 전
익인5
눈이 땡그란거
23일 전
익인6
전혀 ㅋㅋ
23일 전
익인8
성격도 뭔가 비슷함
23일 전
1은 안닮고 234는 닮았어
23일 전
익인9
거짓말탐지기했던 그 데뷔초반자컨 그때가 찐 닮음 그 오리표정한 짤..
23일 전
익인10
돌판에 수많은 닮은꼴 얘기중에 제일 다르다고 생각함
23일 전
익인11
무슨말인지 알 것 같아 난 저 짤 보고 ㅇㅅㅇ님 생각났어
23일 전
익인12
ㄹㅇ 닮은건 아니거 어쩌다 한번씩 약간 비슷해보임 둘 다 눈이 땡그랗고 눈동자가 뚜렷해서 그런가
23일 전
평소 얼굴은 안닮았고 저짤만 ㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅇㅇㅇ 저짤이 유독 닮게나옴 특히 두세번째짤
23일 전
디오 데뷔초 느낌 나는데 여기서 좀더 정석미남
23일 전
23일 전
23일 전
익인61
ㅇㅎ 느낌있다
14일 전
익인32

23일 전
익인13
진짜 모르겠어
23일 전
익인13
글구 ㅇㅂ 최애인데..
누구 닮았다고 하는 글
좀.. 상대팬들 신경쓰이고 불편해할까봐...

23일 전
익인14
관그라도 좀 눌러줄래 ㅋ
23일 전
23일 전
근데 원빈이 스엠상이냐고 물어보면 잘 모르겠음 ㅋㅋ
23일 전
익인14
원빈 최애인데 나뿐만 아니라 다른 팬들도 불편하다고 하면 피드백 좀 해주면 안됨?? ㅋ 원빈은 스엠상 아닌것 같다면서 스엠라인이라고 말하는 건 뭔 모순임 또 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
원빈 얼굴만 봤을때 스엠같다는 느낌은 안드는데 디오 해찬은 좀 닮았다고 ㅋㅋㅋㅋ 바보야
23일 전
익인16
원빈 사진 처음 공개 됐을 때 보자마자 느끼긴 했음...
23일 전
익인18
잘 모르겟음 분위기로만 따지면 뭔 느낌인진 알겠는데 그 사이에 에셈돌 한 명 더 들어가서 셋이 분위기가 비슷한 느낌
23일 전
익인19
눈쪽이 좀 비슷 특히 눈동자
23일 전
익인20
닮았나? 뭔 느낌인지는 알거 같아
23일 전
익인21
원빈 데뷔초 때는 비슷하다고 느꼈어
23일 전
익인22
나도 닮앗다생각햇음
23일 전
익인6
원빈은원빈일뿐.
23일 전
닮은꼴로 밀려는게 아니라 딱 저 짤만 닮음 ㅋㅋ
23일 전
익인23
눈이 닮음 눈동자 도르륵 굴러가는 느낌도 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
상대 팬분들한테 안절부절함..걍 글이나 댓글이나 그렇고..하 참.. 나 원빈 최앤데 제목에 선배 그룹명 이름 다 적고 댓글로 이것보다 더 정석미남 이러면..경수님 예쁘고 잘생기고 대단한거 모두가 다 아는데 왜 그래..
23일 전
익인38
22 상대 팬분들한테도 좀 실례같음
23일 전
익인25
해찬 닮았는데
23일 전
익인29
이건 넘 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
눈코입 이목구비 분위기 심지어 안광마져도 그무엇도 진심 하나도 안닮음. 각자 매력 존중하십시오
23일 전
익인26
전혀?
23일 전
익인27
뭔느낌인지 알듯 눈땡글
23일 전
익인28
약간 눈알 도르르 도르르 굴러가는 그런 느낌?
23일 전
익인30
뭔말인지 알겠는데 입술하고 눈이 비슷
23일 전
익인33
그 깜고 분위기가 비슷
23일 전
익인34
하..
23일 전
익인35
얼굴보다는 뭔가 성격..? 캐릭터느낌..? 그런게 비슷한듯
23일 전
익인36
막짤 엄청 닮았다
23일 전
익인37
전혀 안닮음..
23일 전
익인37
굳이 ...써방도 안하고
23일 전
익인39
타돌 닮았다고 하면서 타돌보다 정석미남 느낌이라는 것부터 타돌팬한테 실례 아님?
23일 전
익인39
타돌도 잘생긴 남돌인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽팬 다 불편하게 만드는 게 눈치 없어 보임
23일 전
누가 못생겼댔냐 ㅋㅋㅋ 둘다 잘생겼는데 디오는 덕몰상이고 원빈은 정석미남인데 어쩌라고
23일 전
익인39
덕몰이고 정석이고 니 기준에 불과하고 무례하다고 설명해줘도 못 알아먹는 거 보면 눈/새 맞네
23일 전
스엠라인이라는게 눈새냐 ㅋㅋㅋ 영웅재중보고도 뭐라해 눈새냐고
23일 전
익인39
응 너 눈새 맞다고 댓글에서 40명이 넘게 말하는데?
23일 전
어쩌라고 영웅재중한테도 말해

23일 전
익인40
아 닮은건 아닌데 느낌은 있음 뭔말인줄 알 것 같아 참고로 둘 다 호감만 있는 타팬입니다요
23일 전
익인42
모르겠고 둘다 좋음
23일 전
익인44
이게 오ㅑ마플? 근데 나도 딱 누르고 해찬부터 생각났어
원빈 디오 닮았다는말 많은건 아는데 이사진은 해찬같이나온듯??

23일 전
원빈이 해찬이라고? 해찬은 진짜 모르겠어 ㅋㅋㅋ 이러고 사진 검색해보니까 진짜 느낌있어서 웃기다 ㅋㅋㅋ
23일 전
아니 그러고보니 나 셋다 최애였던적있음 개웃김
23일 전
익인45
원빈은 원빈일 뿐. 디오는 디오일뿐. 해찬은 해찬임
각자 개성이 있다고 봄.

23일 전
익인46
구여친이 글쓰는거야??
23일 전
비슷한 얼굴상이라잖아 ㅋㅋ 덕질한지 너무 오래되서 전본 느낌도 아니고 걍 타가수 느낌남 ㅋㅋ
23일 전
익인47
나도저 짤보고 ㄹㅇ 닮앗다고 생각했는데 반응왜이래..그렇게 생각할수도있지
23일 전
슴라인 서현진 태연때부터 있지않음? 개유난이야 진짜 ㅋㅋㅋ 타소속사팬인가
23일 전
익인51
인티 닮은꼴 지양 아녔음?
23일 전
영웅재중 서현진 태연한테 가서 말하라고
23일 전
익인48
디오 원빈 좋아
23일 전
익인49
둘 다 잘생김
23일 전
익인50
나 둘다팬인데 좀 비슷하다고 생각함 이게 딱봐도 닮았다! 이게 아니라 순간에 보이는거라 공감못하는 사람 많을수도ㅋㅋㅋ
23일 전
익인52
ㅋㅋㅋ 이래서 같소속이었던 사람끼리 앓는거 실ㄹ음 배려 없어
23일 전
영웅재중 서현진 태연은 싫어서 어떻게봐?
23일 전
익인52
연옌이 싫은게 아니라 팬이 그렇게 앓는게 싫다고ㅋㅋㅋㅋ 글을 그대로 안 읽고 이상하게 해석을 하네
22일 전
익인53
눈이 빛나는게 비슷한듯 둘다 다르게 잘생겼지
23일 전
익인54
디오가 눈동자가 크고 까매서 그건 닮은 거 같음 근데 얼굴형이 전혀달라서 비슷한진 모르겠음 분위기는 영웅재중이랑 제일 닮은거 같은데
23일 전
익인55
이짤은 해찬닮았는데
22일 전
익인63
오 내 친구가 해찬 닮았다고 한 적 있는데 내가 읭..? 뭔소리여 하고 끝났는데 이런 얘기도 은근 있구나. 싱기.
9일 전
익인57
둘다 눈이 너무 예쁨
20일 전
익인58
메모리즈 뮤비 보자마자 같생각함 그때 ㄷㅇ와 ㅇㅅㅇ 닮았다는 말도 많았음 짤 볼살 빠진 ㄷㅇ인줄 ㅎㅊ과 ㅇㅇㅈㅈ은 진짜 모르겠다
19일 전
익인59
헐!!! 완전잇따
18일 전
익인60
나도 처음 볼 때부터 쭉 닮았다고 생각했어
17일 전
익인62
전체적인 이미지는 안닮았는데 뭔가 눈 크게 뜰 때?찰나의 순간에 닮은 거 같음 뭔가 둘다 눈도 크고 눈동자도 새카맣게 커
12일 전
익인63
난 데뷔초 도경수 팬인데 원빈 보자마자 닮았다고 느꼈음. 똑같다는 게 아니고 닮음
9일 전
익인64
뭐 말하는지 알겠음
9일 전
익인64
2랑 3 디오 얼굴 있어ㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
임시완 느낌도 나는 것 같아...
6일 전