공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비활동기에도 떡밥을 주는 개큰 효자인 사건이다....... 
지 노래도 아닌데 지가 라이브함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
컨텐츠 찍으러 간거라는데
23일 전
당연히 일이 있으니까 갔겠죠 누나..... 내가 그걸 모를까 그냥 주접이잖아 ㅠ
23일 전
익인6
혹시 지금 인티 처음 들어와서 글쓰는거야? 그러면 플 한번 쭉 복습해봐
23일 전
23일 전
익인11
자기가 먼저 아방수인척 제목 날조해놓고 뭐함?ㅋㅋㅋ 고소 쫄려서 대놓고 어그로는 못끌고
23일 전
익인2
엠카 컨텐츠 찍으러 갔대
23일 전
익인3
컨텐츠찍으러감 알못아
23일 전
????? 애들 더위 먹었나 왜이래
23일 전
익인4
알못이 또 나대네
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
모든 챌린지에 진심임 영원히
23일 전
익인7
아방수인척 하고있노
23일 전
익인8
댓글들이 오히려 알려주는듯... 글보고 걍 귀여워서 웃었는데
23일 전
23일 전
익인13
제목부터 날조하니까 그렇지 스케줄있는걸알면서 구구절절 “출연진도 아닌데..사건”이렇게 쓰는게 팬이겠음? 얘 지금 알아도 수정안하잖아
22일 전
익인9
팬코 진짜 악질이네
23일 전
익인10
엄청 친한가바 보기 좋당
23일 전
익인11
제목 날조봐ㅋㅋ어제 엠넷 콘텐츠 찍었다고 장하오가 영통에서 말했는데 아방수짓 오지죠~~~ 니멤이나 빨아라
23일 전
익인12
냅둬 이글 쓰고나서 바로 자기같은 아방수한테 거울치료 당하고 부들댔을듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤532 08.04 17:0822426
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 167 08.04 21:355970 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다81 08.04 21:1411986 14
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031273 37
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17721 4

덕질 업그레이드 🛠️