모바일 (밤모드 이용시)

저 밑글에 회식에서

김남길이 제잉 말 많이 했을거라길랰ㅋㅋㅋㅋ

익인1
기본적으론 차분한편이고 고민도 많은편인데
별개로 사람들이랑 있을땐 사람들 좋아하고 말많고애교많고 배려심많고 활발강아지임 이런게 자기 성격적인부분도있는데 현장에서 분위기메이커 자처해서그런것도있음

27일 전
우와 완전 반전이양 조용하실거 같았는데..ㅎ
27일 전
익인2
김남길 유퀴즈 함 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인3
자기가 좋아하는 사람들이랑 있으면 말 엄청 많음 애교도 많고 평소에는 그냥 차분한 편이양ㅋㅋ 짱귀임ㅠㅠ
27일 전
익인3
김남길 웃긴게 남들이 말 많은 건 그냥 4그렇고 자기가 말하는 게 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이병헌이 십오야에서도 남길이는 떠드느라 어쩌고 한 작도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
생각보다 엄청 귀야우신 분이넹ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
엄청 깨발랄하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인5
회식 분위기 어땠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
27일 전
나ㅋㅋㅋㅋ 김수햔..김남길..조합 너무 궁금해 나..
27일 전
익인5
ㄴㄷ... 잠못잔댜
27일 전
익인6
완전 댕댕이재질이야 실제성격 사람좋아하고 선배들에게 애교많고 귀어운편!
27일 전
익인7
살면서 하고자 하는 일들은 차분하고 고민도 진중하게 많이 하시는거 같은데 사람 좋아하고 착하고 장난 치는것도 좋아함..!! 근데 말이 많긴 많아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
많이 활발한 편인 둣
27일 전
익인9
전도연이랑 영화찍을때 친해질려고 전도연한테 너무 까불거리면서 말 많이 걸어서 전도연이 이제 좀 그만!! 했다던데
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플한지민이 넘 아까운디245 08.08 11:3936720 7
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?157 08.08 22:575656 0
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑87 08.08 13:0536013 10
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억81 08.08 12:5518795 9
드영배/정보/소식 티빙 친애하는 X 캐스팅 확정70 08.08 08:0412990 2