공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혼자 어케 좋아함 나 맨날 현실아무친구한테 얘기하는데 이러다 절연당하겟음%^^ㅠㅠㅠ 진짜 트위터밖에는 없겟지.. 트위터 너무.. 어려워.. 나는 옛날에 공카 이런거 잇어서 친구 만들 수 잇엇는데,, ㅎㅏ,, 그리고 트위터에 너무 학생들이 넘 많아서 막 함부러 친해지지도 못하겟음ㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아악 근데 진짜 ㅈㅂ 나의 이 넘치는 감정을 누군가와 공유하고 싶음. 너무너무.

익인1
오프에서 만나서 친해지는게 젤 직빵일걸 공방이나 콘서트 가서 말트거나 동행 구해서 덕메되거나
23일 전
하ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅇㅋ기다릴게... 인내의 시간..........,.......가져봐야지.......
23일 전
익인2
아 뭔느낌인지 너무 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 인터넷에서도 낯가려서 이렇게 완전 익명 아니면 말도 못 함 그래서 트위터도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
하지만 이 속에서 끓어오르는 감정을 표현하고싶은데 누가 들어주면 좋겠는데 같이 얘기해주면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ하다가 현실 친구한테 쏟아내고 진정되면 아 나 손절당하는거 아닌가 함
23일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ아나잖아ㅠㅠㅠ개웃김 트위터.. 뭔가 무승 말을 해야될지도 몰라서 그냥 너무너무 사랑할때 가끔씩 글 적음...............: 그리고 걍 좋아하는 강도와 느낌?이 다르잖아 그래서 걱정됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나는... 막 이것저것 너무 찾아보고 피곤하게 덕질하는건 안좋아하는데 그런사람들은 나처럼 다 혼잣말만 하거나 보기만 할거같음ㅠㅠ 이루어질수없는 사랑••
23일 전
익인2
너무너무 사랑할때 글 적는거ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 팔로우한 사람 오백만명인데 날 팔로우한 사람은 없어서 그냥 고요속의 외침 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 팔로우한 오백만명의 어마무시한 주접에 내 주접은 정말 새발의 피구나 이런 어중간함으론 아무도 못 사귀겠구나 싶어서 다시 침묵을 지키며 리트윗만 함
23일 전
앗시 ㄹㅇ 나.. 개웃김 하 이정도면 좀 진짜 사랑임; 하고 들어가면.. 그냥 나는 개초보 오타쿠엿군..함. 아무나한테 잘못 친구하자고 햇다가는 뭐야❓이 아무것도 모르는 초보 오타쿠는•• 내 친구가 될 자격이 없다. 할거같애서ㅜㅜ~!~! 사실 난 고딩때나 그렇게 조아해봣지.. 성인되고는 걍 ㄹㅇ인스타로 친구한 덕친뿐이라 다들 그냥저냥 초보오타쿠엿다고ㅠㅠ 콘서트나 가고,,(갈수잇다면..) 평소엔 소소하게.: 앨범깡하는.. 걍 인형들고잇는.. 카페에서 ㅇㅇ이 너무 기엽지ㅜㅜ 그런 얘기하는ㅜㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
글쓴이에게
아 진짜 너 너무 나같다....콘서트 가고 음방 보고 소소하게 앨범깡하는...하지만 이 소소한 초보덕질 속에서 이 자그마한 주접을 함께해줄 딱 나 정도의 주접력을 가진 누군가가 필요하다고...혼자는 좀 외롭다고..

23일 전
ㅎㅑ. 당장 친구ㄱ. 라고 햇지만... 우리의 아이돌이 다르겠지.........🍀 익인악 어룹. 좋아해 나 지금 물 떠놓고 기도중임 🙏🙏 우리 같은 아이돌 조아하게 해달라고요~~~~~!

23일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다를것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ나 여돌좋아해...🥲🥲

23일 전
아악ㅠㅠ~!~!~! 슬프다 우리 언제 우리같은 친구 만나서.. 덕질하냐고••.. 나의 운명같앗던 익인이.....

23일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ이름도 얼굴도 나이도 모르는 내 운명의 반쪽..일뻔했던 익인아... 나 널 잊지않을게...🥲

23일 전
익인3
오프에서 인사하면서 친해져 근데 나 첫 덕친 이상한사람 만나서 지금 어찌 멀어져야하나 하는중
23일 전
하 내친구가 그 얘기 해주더라 이상한 사람 많다고ㅠㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ들엇는데 상상초월이라 좀 무서웠음ㅠㅠ 나 전에 걍 공카.. 이런곳에서 만난 또래칭구덜은 다 그냥저냥 나랑 비슷해서 좋아서 그런 친구가 만들고싶어 흑흑
23일 전
익인3
처음부터 쎄하긴했는데 나쁜사람은 아닌거같았거든 근데 망상 심하고 고 하루에 세번씩 전화함
23일 전
그게 피해줘서 나쁜거아님..?ㅎ 남친도 그렇게는 전화 안하겠다고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그러면 진심 곤란하겟다.. 현생때매 바뿌다하고 멀어지면.. 안돼..?🥹글케 간단햇음 익인이가 했겠쥐..
23일 전
익인4
나도….ㅠㅠㅠ요즘 팬종류가 너무 다양해서 나랑 비슷한 온도로 좋은것만 찾아보는 덕메사귀고싶은데ㅠㅠㅠ온라인은 무섭고…오프는 운이더라….ㅠㅠ
23일 전
그치•• ㅎㅏ 그냥 짠 하고 나타나주면 좋겠음... ㅠㅠ 누구랑. 얘기해. 친구들은 동태눈깔임 한달만 ㅁ더 얘기하면 니 오타쿠 얘기 그만해. 할듯ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
23일 전