공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 중 한 명이 정병 개 심한 거 타팬인 나도 알정도인데 걍 정병 아니고 외모조롱도 심하게 당해서 슬쩍이라도 언급했다간

진짜 큰일 날 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤은 역대급 비주얼 막 이런 멤버들이라 진짜 나도 정병으로 몰리고, 정병들 다 불러모아서 난장판 될 듯...

이런 거 보면 이미지 잡히는게 참 중요하다 싶다..ㅜ

걍 비계 친구들이나 현실 머글 친구들이랑 있으면 내가 먼저 말 안 꺼내도 걔네가 먼저 닮았다~ 이런 소리도 많이 했는데

그 돌들 이미지때문에 그냥 정병 파티 되니까 절대 커뮤나 공계로 말 못 꺼내는게ㅋㅋㅋㅋㅋ(닮은꼴 언급자체가 싫은 건 아는데 그걸 다 떠나도 그렇단거임)

외모 관련으로 이미지 잡히는게 제일 쉽게 잡히는데 조롱도 쉬운 거 같음..ㅠ

절대 말 안할거니까 걱정 ㄴㄴ 그냥 이렇게라도 말해보는거임~~!!!

익인1
와 나도 나 진짜 닮았다고 생각하는 둘 있는데 죽을때까지 말 안할라거.. 아 죽기전에 외치고 죽어야겠다
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 죽기 전엔 외치고 죽어야겠다... 커뮤나 트위터에 남기는 건 진짜 조롱판 만들어주고 죽은 사람 될 거 같으니...
24일 전
익인1
ㄹㅇ.. 직전에 으으..!으으으으..! 사실 난 으으으으 생각했어어..! 하고 랜다..
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어274 08.05 19:1820054 4
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562920 1
연예/정보/소식[단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계106 08.05 21:156467 0
올림픽펜싱 도경동 선수도 ㅎ.. 99 08.05 20:3810937 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 67 7:451019 31