공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아님 매일 제모할까???

익인1
돌바돌인데 요즘은 거의 레이저
23일 전
익인2
레제겟지
23일 전
익인3
레제하지
23일 전
익인4
사바사 아닐까ㅋㅋ 근데 어떤 남돌이 말하길 민소매 입을 때만? 제모한다던데 자기는
23일 전
익인5
대포 찍어보면 매일 제모하는 경우도 좀 많은 듯 그 뿌리가 좀 보여
23일 전
익인6
내본은 레이저 했었다가 요즘은 크림? 같은 거 쓴다던데
23일 전
익인8
매일 매일 제거하는거같던뎅
23일 전
익인8
레이저한다해도 수염정도만 하는 기분?
23일 전
익인9
대부분 왁싱
23일 전
익인10
진짜 궁금하긴하다 완전 깨끗하던데
23일 전
익인11
우린 멤바멤 싹을 뽑아버린 멤도 있고 가끔 없애는 멤도 있고
23일 전
익인12
내 본은 직접 미는 멤도 있던데
23일 전
익인13
어떤돌 영통에서 물어봐서 답해준거봤는데 기억이..
23일 전
익인14
아예 몇 달 째 몇 년 넘게 꾸준히 싹이면 대부분 레제던데
23일 전
익인15
거뭇거뭇하게 안보이고 ㄹㅇ 클겨이려면 레이저나 왁싱은 필수일걸
23일 전
익인16
레이저해도 안 자라는게 아니라서 매일매일 제모하는거임
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤521 08.04 17:0821402
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 163 08.04 21:355244 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다81 08.04 21:1410220 14
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031252 36
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17672 4