공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 담아만 놓고 고민해야지 했다가 냅다 시켜버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다... 내 무의식이 피자를 이렇게나 원하고 있었군아...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나서 뎁혀먹어야지ㅋㅋㅋ
24일 전
내일 아침밥 해결이라니 완전 럭키쓴이잔앙🍀
24일 전
익인1
그렇네!럭키비키자낭><
24일 전
익인2
나랑 같이 먹어
24일 전
24일 전
익인2
🏃‍♀️
24일 전
익인3
피자에 막걸리 먹으면 맛있다 팁임
24일 전
헐 피막은 첨 들어본다 내가 막걸리를 좋아하면 그렇게 먹어볼 텐데 아니라 아쉽구만...
24일 전
익인3
나도 막걸리 안 먹는데 피자에만 먹어ㅋㅋㅋ한번 캔 막걸리 사서 먹어봐 진짜 밋있오
24일 전
그랴??? 알았어 담엔 도전해볼게 팁 고마워🥰🥰
24일 전
익인4
맛있겠다~
24일 전
크하핳 그치 아름다운 금요일 밤이에요 *^^*
24일 전
익인5
혹시 쿠팡잇츠니...
24일 전
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 당해봣니...?
24일 전
익인5
어 ㅠㅠㅠ 주문 전에 한번더 누르거나 인증하는 페이지 없어서 당함ㅠ 난 걍 담아놓고 고민하고 싶었을뿐인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐482 08.05 12:3944342 7
연예/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐262 08.05 12:3617896 1
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562764 1
올림픽/OnAir허빙자오 ㅠㅠㅠ 시상대 오를때 손에 스페인 국기 86 08.05 19:197028 6
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 48 08.05 18:271965 1