공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 갠활 한개도 없고 연차 많음

아직은 그래도 그룹 활동이 많지만 공백기에 혼자서 활동 없을때 꽤 있음

익인1
맘 가면 입덕해야지 일단
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
진짜 갠활이 하나도 없음 신기할 정도로
수요가 없는건 아닌것 같은데

25일 전
익인3
걍 좋으면 갠활 상관없이 입덕함
25일 전
익인4
연차 찼는데 갠활 0일 수가 있나 연예계 은퇴하려는거 아니야? 그룹활동은 해? 아 자주 한다고 써있군... 그럼 뭐 덕질할만할듯
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인4
그룹활동이 많으면 그럴 수 있다고 생각하는데 그룹활동도 없는데 갠활 0이면 이미 은퇴 상태인게 아닌가 해서... 익네도 그룹활동은 많은거지?
25일 전
익인5
좋으면 걍 입덕
25일 전
익인6
소통은? 그것만 잘해줘도 할만한데 타멤이랑 비교안할 자신 있으면
25일 전
25일 전
익인8
소통매일오고 그룹활동만이라도 본업할때 진심이면 난 입덕할듯?
25일 전
익인9
그 사람이 활동에 욕심있고 자신만의 뭔가를 창조해내는 걸 좋아하고 안게으른 사람인지가 제일 중요
25일 전
익인10
안함
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬421 08.06 13:3835431 5
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..237 08.06 11:4712364 1
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 120 08.06 18:133440 3
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541213 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 80 08.06 14:321808 1