모바일 (밤모드 이용시)

부모님 몰래 덕질해서 응원봉 사도 둘데가 없어ㅠㅠ

콘서트만 가고 다른 오프 하나도 안뛰어서 아깝기도 하고ㅠㅠ좀그런가

익인1
괜차나!
23일 전
익인2
안 들고가도 ㄹㅇ ㄱㅊ
23일 전
익인2
오히려 좋음 난 응원봉 있는데 들고 있는 것도 무릎에 두는 것도 거슬려서 안 들고 가
23일 전
익인3
ㄴㄴ 요즘 ㄹㅇ 주변에 죄다 폰들고 찍고 있어서 응원봉 없어도 진짜 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
참고로 나 오늘 더보이즈 콘서트 갔다왔고 내 주변 죄다 응원봉 무릎에 냅두고 다 두 손으로 폰 들고 찍고있음
23일 전
익인4
정 걱정이면 중고로 사고 중고로 또 파는거 어때?
23일 전
익인5
ㄱㅊ! 근데 손이 좀 심심하드라
23일 전
익인6
나 한 번도 안 들고 감
23일 전
익인7
들고가고싶음 대여찾아보는거추천
23일 전
익인8
상관없오
23일 전
익인9
빌리는것도 ㄱㅊㄱㅊ
23일 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 나 그동안 나오는거 다 사다가 파산함
23일 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ 돌판 떠나보니까 오프 가끔뛰는거면 응원봉 가성비 떨어져
23일 전
익인12
난 ㄹㅇ 주변에 다 들고 왔어서 없으면 좀 뻘쭘은 할 듯... 대여 알아봐봐
23일 전
익인13
ㄱㅊ 손 민망하면 슬로건같은거 하나 사도 되고
23일 전
익인14
있는게 더 재밌긴하지
23일 전
익인15
난 그 날 사서 콘서트 중에 양도글 올리니까 끝나고 바로 사가시더라..!
23일 전
익인16
ㄱㅊ 신경 안쓰이던데!
23일 전
익인17
난 없으면 너무 뻘쭘해
23일 전
익인18
근데 솔직히 있어야 더 재밌어
23일 전
익인19
나 까먹고 안들고 간적 있는데 진짜 개심심하고 민망함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ옆사람이 우치와 빌려줘서 그거 흔들었어
23일 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ아 걍 물병들구 흔드러
23일 전
익인21
괜찮아
23일 전
익인22
나도 예전에 처음 콘서트 갈때 응원봉 안들고 갔어 근데 심심하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
난 신경쓰이긴 햇으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 즐기고싶엇는데 ! 대여같은거 알아봐도 괜찮을듯 !
23일 전
익인24
나는 없으니까 어색해서 다 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
없어도 되는데ㅜ개허전+심심해서 잇는거 ㅊㅊ
23일 전
익인25
대여해
23일 전