공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넘 맛 없어서 실망함ㅠ 분명 영국에서 먹었을땐 개맛있었는데 뭐가 다른거지

익인1
한국에서???
23일 전
23일 전
익인3
좀 변형시켰나 그게 실패했나
23일 전
익인4
먹기 좀 벅찼음ㅠ
23일 전
익인5
은근 나라별 매장별 차이가 있는 듯 예전에 파리에서 먹었을 땐 그닥이었는데 말레이시아에서는 또 맛있었음. 내 입맛이 변한 건가
23일 전
익인6
더현대에서 먹었는데 대기를 너무 오래 한 것 치고는 별로였으
23일 전
익인6
근데 감자튀김은 또 생각남..
23일 전
익인7
싱가포르에서먹어봤구 강남역에서 2번먹어봄 근데 이것두 누가만드냐에따라다른듯 땅콩이랑 감튀먹으로 가고싶다
23일 전
익인7
근데 그가격의 맛은 아니란거에 동의
23일 전
익인8
난 영국에서 먹었을때도 별로였는데
한국껀 안 먹어봤는데 안 먹어야겠다..

23일 전
익인9
서울역에서 먹었는데 맛있던데 원래 햄버거 좋아함
23일 전
익인10
서울역점에서 먹었는데 맛있었음
23일 전
익인11
영국보다 한국이 더 비싸서
23일 전
익인12
파이브다이즈 케이준 프라이 꼭 먹어줘... 거긴 감튀가 레알이야...
23일 전
익인13
서울에선 안 먹어봤는데 마카오는 맛있던데
23일 전
익인14
맨해튼은 어딜가도 맛있는데 강남은 맛이 달라??
23일 전
익인15
바셀이랑 파리도 맛있었어
23일 전
익인16
시드니 맛 없었음…
나만 실망한줄

23일 전
익인17
고터에서 먹다가 돈 아까워서.. 감자튀김 다 눅눅하고 햄버거는 그냥 아무 맛도 안 나고.. 땅콩만 맛있더라
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 202 08.04 21:358538 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다116 08.04 21:1418117 23
연예/정리글 초록글에 말 나오는 뉴진스 음총팀 방탄 음정팀 사건 이거임143 08.04 20:573852 47
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 60 08.04 20:031403 37
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/44 08.04 21:17859 4