공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

흥미로워... 귀신 안믿는데 이건 실제로 찐 무당이 굿해주고 그런거라 진짜 귀신은 있나 싶기도 하고..ㅋㅋㅋ

익인1
오 그거 다큐야?
24일 전
웅 다큐야! 실제 사례자들 나오고 무당이 해결해주는거
24일 전
익인2
나도 ㅠㅠㅠ쓰나 근데
이거 다 못보겠어 개무서웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자는 못보겠다 궁금한데 무서우ㅜ

22일 전
너무 재밌어서 어젯밤에 후루룩 다봄ㅠ 난 무서운거 잘봐서 괜찮았는데 아무래도 실제라 더 무서울수도ㅋㅋㅋㅋ 끊는 타이밍도 예술이라 그저 다음 편 올라오기만을 하염없이 기다림.....
22일 전
익인2
지금 보는데도 무섭다 ㅠㅠㅠ쓰니는 진짜 같아?!! 난 귀신 안믿는데 뭔가 저런거 보면 진짜 있는거 같기도 하고..
22일 전
나도 귀신 안믿어서 이거 혹시 페이크다큐 아닌가? 생각도 했어ㅋㅋㅋ 근데 무당들 보면 진짜 뭔가가 있나 싶기도 하고... 어쨌든 이런 무속신앙 너무 흥미로움!!!
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어237 08.05 19:1814698 4
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562841 1
연예/정보/소식[단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계98 08.05 21:154677 0
올림픽펜싱 도경동 선수도 ㅎ.. 89 08.05 20:388323 0
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 48 08.05 18:272098 2