공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘이 같은애임

익인1
찐으로 자분하다 들켯자나
2개월 전
익인2
이제 다 알아서 그냥 가만히있음..
2개월 전
익인3
이런글 없어도 다 알아
2개월 전
익인4
밑에 ㅈㅂㅇ 글들 쭉 봤는데 말투 너무 똑같다
2개월 전
익인5
근데 진지하게 댓글 다는애들은 악개야 아니면 정병이 몰려온거야ㅋㅋㅋ 서로 팬들 저격하던데
2개월 전
익인7
여기는 단체로 몰려옴 북치고 장구치고 다 함
2개월 전
익인5
아..글쿠나 난 팬은 아니고 큰방에서 자주 노는데 저격글 자주봐서 ㅋㅋ 찐이야 정병이야 헷갈렸음
2개월 전
익인8
둘 다임 걍 악개가 정병짓을 하는것도 있고 어그로도 있고
2개월 전
익인5
익명이라 그런가..대단하네
2개월 전
익인10
악개는 소수고 ㄱ에서 몰려와서 빌드업하고 플만들고 역할극도함 ㄱ정병혼자 인티아이디 여러개있어서 자분도하는데 여러번들킴..
2개월 전
익인6
자분 피뎁도 있다
2개월 전
익인9
아 ㄹㅇ임 이거 진짜
2개월 전
익인10
무시하고 신고만하면됨 지능이있으면 1년이나 반복됐는데 눈치채야지
2개월 전
익인11
자기전에 맨날 이름 찾아보고자는데 ㅈㅂ들 또왔다갔네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573511 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드106 10.08 23:506971 9
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 58 0:002986 21
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?52 10.08 22:044944 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 44 0:333215 0