공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부탁해여 젭알 떡밥이 왜 이렇게 없지ㅠㅠ

마이너는 힘들다..

익인1
참고로 마이너 아님! 잘 찾아보면 떡밥 많당 ㅎㅎ
25일 전
익인1
(내용 없음)
25일 전
익인1
(내용 없음)
25일 전
익인1
GIF
(내용 없음)

25일 전
익인2
떡밥 많은디..? 나 완전한 밍쫑러는 아니고 밍왼 다 먹는데 밍쫑 많은 편이야!
25일 전
내가 파는 씨피 다 완전 메이저였어서 그런가ㅜㅜ셉페스 밍쫑으로 들어왔는데 떡밥 너무 없어서 목말라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
짤 많이 올린 글을 줄게
25일 전
익인4
인더숲1,2,나나투어 추천!!! ㅋㅋ
25일 전
익인5
와 얘네 1차 개많은편이햐 내가 아는것도 좀 줄게
25일 전
익인5
일단 귀여운거 부터 민규가 자기 얼굴 본다고 정하니 선글라스로 본인 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
진짜 짱귀..
25일 전
익인5
둘이 자컨 찍을때인데 정한이가 민규 놀리니까 아어쩌라고-_- 이러는데 정한이 손은 꼭 쥐고 있음..
25일 전
익인5
신행같은 짤 추가
25일 전
익인5
5에게
그리고 너무 어이업는 일화..

25일 전
익인5
5에게
이게 그것입니다.....참고로 민규폰 뒤에 넣고 다닌거임

25일 전
익인5
GIF
5에게
갑자기 연하 이쁘다고 냅다 뽀갈하는 연상

25일 전
익인5
5에게
이게 더 ㄹㅈㄷ인 이유는 민규가 잠 살짝 깨서 정한인거 확인하고 정한이 손 끌어서 자기 얼굴에 댄건데 나한테 짤이 없다...

25일 전
익인5
5에게
그만 붙어 있으라고 윽박 지르게 되(뻥임 계속 붙어있어

25일 전
익인5
5에게
이거 말고도 뭐 더 많은데 다 쓰기가 힘들어서 짤털 쪼금만 하고 끝낼게

25일 전
익인5
5에게
(내용 없음)

25일 전
익인5
5에게
(내용 없음)

25일 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

25일 전
익인5
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

25일 전
익인5
5에게
https://x.com/lover_406/status/1811689532863185193?t=Xn3FTrLSWclSkBpiRz-FxQ&s=19
어제 올라온 떡밥..밍쫑은 1차 댕많은편!

25일 전
익인6
&pp=ygUX7KCV7ZWcIOuvvOq3nCDrnbzsnbTruIw%3D

25일 전
익인6

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예친언니가 차애랑 사귀는것같아250 08.06 23:4014624 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 145 08.06 18:134941 5
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541388 0
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)138 08.06 20:458189 8
인피니트현생에 치여서 엘브이3 못 갔는데 43 08.06 20:301131 0