공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 있던 쪽에서 대각선으로 앤톤 잘보였는데

진짜진짜 카메라 뿌셔야할정도로 개개개개잘생겼어... 그냥 다른 종족같았어....

왜 왕자님 왕자님 하는지 알겠더라 그리고 팬들한테 귀여운 포즈 강아지 귀 같은거 많이 해주고 팬서비스 좋아보였음!! 얼굴 개작고 마지막에 포토타임한다고 앞으로 나왔는데 키 개컸음 목소리도 실제로 들으니깐 더 좋더라

그리고 젤리 입에 무는게 인상적이였어 팬들이 뭘 좋아할지 아는 느낌? 큰 댕댕이 같았어 포즈도 계속 바꿔서 해주던데 사진이라도 찍을까 했는데 알바 끝나고 체력 고갈 상태라 등장했을때 밖에 못찍음 ㅜㅜ

익인1
사진도 고트한데 실물은 얼마나 고트한지 궁금하다ㅠ
2개월 전
사진도 잘생겼는데 실물이 다 안담기는것같음 내가 실제로 본 남돌 중에 잘생긴걸로 다섯손가락안에 들어
2개월 전
익인2
너무궁금하고...부럽고..🥹
2개월 전
익인3
타고난 분위기가 진짜 👍
2개월 전
익인4
부러워ㅠㅠ 그래도 요즘 영상으로 실물 언뜻언뜻 체험하고 있어 직캠 고트함
2개월 전
익인5
부럽다 실물 아직 못봤어
2개월 전
팬이면 실물 볼 기회있을 때 꼭 보러가!! 나는 알바 끝나고 집 가는길에 그냥 기다렸는데 보길 잘한거같음 밀리고 밀려서 꽤 가까이서 봤는데 앤톤 배우 느낌도 나고 엄청 입체적으로 잘생김 일어났을때 자켓 살짝 걷어졌는데 계속 생각남 피지컬 좋으시더라
2개월 전
익인5
꼭 보러 갈게 후기 고마워🥹
2개월 전
익인6
실물 아직 못봤음 영상으로 오늘 포즈 이거저거 하는거 댕귀엽던데 후기 고마워🫶🏻
2개월 전
익인7
실물 본 쓰니를 시기하고 질투하고 ㅠㅜ 후기 고마워🧡
2개월 전
익인8
한 번도 못 봤지만 실물이 더 굉장할 것 같아 보고 싶어
2개월 전
익인9
실물 진짜 궁금하다
2개월 전
익인10
와 후기 고마워
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 너무 잘생겼던데 분위기가 미쳤어
2개월 전
익인12
왕자님은 진심 잘생겨서 우리 왕자님~ 하는 게 아님ㅠㅠ 앤톤만이 가진 그 우아한 아우라가 있음 그 분위기가 리터럴리 왕자같음
2개월 전
익인13
후기 고마워
2개월 전
익인14
후기 고마워….🥹
2개월 전
익인15
와우 앤톤 실물 후기 웅장하다 비주얼 피지컬 분위기 성격까지 앤톤 실물 꼭 보고싶다
2개월 전
익인16
후기가 한결같음 실물이낫다고
2개월 전
익인17
난 진짜 약간 충격 수준이었음….. 진짜 진짜 연예인이야 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
진짜 앤톤 실물파야 카메라가 미모를 다 못 담아 꼭 한번은 직접 보길!
2개월 전
익인19
후기 좋다...나도 기회되면 보고싶다 후기 고마워🧡
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강206 10.10 20:097369 43
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 118 10.10 16:003011 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?82 10.10 22:584695 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 70 10.10 22:083680 8
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 63 10.10 21:011877 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..