공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

근데 다 배우들이었음 하지만 어디가서 말하지 못했다…

익인1
옷 나두ㅋㅋㅋㅋ야구선수 축구선수 배우 진짜 자주봐
28일 전
근데 다 모자랑 마스크 쓰고있어서 처음에 누군지도 몰랐다가 다른 직원들이 쌤 그 분 배우 누구래요~ 하고 알게됨,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
28일 전
익인2
하긴 병원인데 그들도 아프자내 ㅋㅋ
28일 전
익인3
응급실이야?나도 서울대병인데 한번두..
28일 전
노노 응급실로 온 사람도 있는데 외래로 오는 사람이 더 많았어
28일 전
익인4
유명인들도 일반인들과 마찬가지로 진료예약하고 기다려?
난 그게 제일 궁금해
지방인데 근처에 종합병원이 있는데, 회사이사님이 유명인이셨거든 비서가 병가내서 며칠 땜빵해준적이 있는데 병원예약하라는 거야
병원에 전화해서 여기 ㅇㅇㅇ 이사님 비서실인데 병원예약하려 한다고 했더니 그쪽에서 몇시로 예약할거냐고 원하는 시간에 방문하시면 된다더라
지방이라서 그랬나 아님 타지역도 그런가 유명인들은 병원도 기다리지 않고 바로 진료보나 그게 궁금해

28일 전
우리 병원은 유명인이나 연예인은 그냥 다른 환자들이랑 똑같이 걍 와서 매니저가 대신 접수하고 기다리고 진료봄 오히려 병원장 지인이나 의사 지인들 기다리지 않게 해주지 인연도 없는 유명인이나 연예인은 똑같애
28일 전
익인4
글쿠나 답 고마워
어디든 기다리지 않아도 되는 사람들은 있구나

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역608 08.09 17:2330716 23
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?200 08.09 22:313877 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 506 08.09 13:2619881 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 60 08.09 17:567874 1
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 66 08.09 20:011433 0

덕질 업그레이드 🛠️