공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 173l

내가 헤드폰에 50만원을 쓸 줄이야

하루1
와 나 어제부터 그 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 통했네 난 아직 안 샀지만 후기 들려줘
1개월 전
글쓴하루
나도 한 2개월 고민하고 산 거야 ㅋㅋㅋㅋ 후기 가져올게에에
1개월 전
하루2
나도 보스 울트라 샀어!
그동안 내가 알던 곡이 이곡이 맞아? 하는 경험을 할 수 있어…무슨 노래를 들어도 새롭당ㅎㅎ그래서 계속 노래 듣고 싶어져

1개월 전
글쓴하루
기대 중...💚
1개월 전
하루3
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나도이번에보스울트라 시우어언하게 질렀다😎진짜 무슨노래를 들어도 새롭다는 표현 너무 공감...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴하루
돈 안 아깝지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기댜된다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴하루
청음해보고 고른 거야!
1개월 전
하루5
뭐뭐 청음해봣는지 물어봐두 될까?
1개월 전
글쓴하루
독방에서 검색해보고 제일 많이 나왔던 소니 xm5, 보스 qc45, 울트라 이 3개랑 기억 안 나는 거 2개 더!
1개월 전
하루6
와 나두 어제 보스 울트라 샀어!
1개월 전
글쓴하루
오 찌찌뽕~~~☘️
1개월 전
하루7
Qc45갖고있는데 많이 다르겠지...? 새로운 아이 들여오고싶다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스 가장 꽂힌 제목 말해보자! 47 08.20 23:02897 0
데이식스하루들은 필모그래피 최애곡 58 08.20 17:281148 0
데이식스박성진은 인간놓삼vs인간겨간 41 08.20 18:04502 0
데이식스 쿵빡 트랙리스트 31 08.20 23:01649 22
데이식스난 데장 가사를 진짜 조아함 26 08.20 23:11403 0