공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

정말 좋아하던 드라마 블루레이 안 샀었는데..

점점 가슴이 미어진다 왜 안 샀지 나레기..

당장은 가치를 잘 모르겠어도

그 드라마를 진짜 욜라리 사랑했으면 꼭 사라...

안 그러면 나처럼 n년 후 오밤 중에 청승떨게 된다...

익인1
ㅠㅠ무슨 드라만지 궁금하ㅏㄷ
24일 전
브람스를 좋아하세요?임니다..
24일 전
익인2
헐 나 있는데
24일 전
흡흡.. 하나만 말해죠.. 잘 산 것 같아..?
24일 전
익인2
난 배우들 원래부터 팬이었어서 잘산거같아 여운을 좀더 느꼈달까
24일 전
아 나도 차라리 그 전부터 팬이였음 더 확끈하게 샀을 수도 있겠다. 난 그 드라마 주인공들 케미+소재로 입덕했거든ㅋㅋㅋ k드라마에서 그 커플만큼 사랑한 커플이 없는 것 같음ㅋㅋㅋ 드라마 끝난 후로 재탕도 한 번도 못함 돌이켜보니 다시 함부로 손대기 어려울 정도로 감명깊은 드라마였던 것 같아 ㅋㅋ 대본집은 있긴하지만 먼가 아쉬움이 남음ㅋㅋㅋ 지금 이 순간 세상에서 익2가 제일 부럽따
24일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ.. 아니면 구할 수는 있는데 가격이 n배 뛰어서 나타남 돈 없을 때 거의 원가 수준으로 팔았던 거 이제 구할 엄두도 안남ㅜ
24일 전
흑흑.. 내 말이.. 딱 그거 때문에 후회 1차, 드라마 추억팔이하다 후회 2차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 블루레이의 가치를 모르던 때에 그 드라마를 알아버린 게 운명의 장난임.. 아 가격이 이게 뭐야? 왕 비싸!하고 나댄 게 지금은 참 후회스러움 익3에게도 애절한 드라마가 있나보구나..
24일 전
익인3
있지 .. 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 블루레이 가치를 몰랐을 때 팔았거등🥹 인생 드라마 만나고 첫 블루레이였는데 아직까지 아른거려.. 생각해보니까 팔 정도로 궁핍하진 않았는데..ㅠㅠㅠㅠ 그뒤로는 인생 드라마다 싶으면 블루레이 안 보더라도 일단 결제 후에 안 팔고 꼬옥.. 손에 쥐고 있어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
와 익3 완전 후회주인공 서사였자나.. 손에 넣었는데 팔아버렸다니.. 나보다 애절한 사랑이였네 돈이 뭔데 우리 사랑을 이렇게 만들어 건방져..ㅋㅋㅋㅋ 사실 블루레이 관심 든 드라마가 생겨서 요즘들어 저거 안 산게 후회맥심골드 각성함.. 익3의 정신을 이어받아서 나도 이젠 사랑으로 돈을 이겨보겠어..
24일 전
익인4
와 브람스 블레 시가(?) 비싸다……
24일 전
이래서 사랄 때 사야..ㅠㅠ
24일 전
익인5
와따메 브람스ㅠㅠㅠ 쓰니야 포기하지말고 어케든 죤.버타다 꼭 구해봐ㅜ 나 진짜 내 인생블레를 넘어서 걍 내 인생작임 브람스블레는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 보고나면 세상이 달라진다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 올해초에 구해서 보고는 진짜 꾸준히 돌려보눈데도 새로워ㅠㅠㅠㅠ새롭댜짖짜ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
어흑흑.. 익5 대단하다 이 댓 보니까 가슴이 더 미어지네.. 언젠간 꼭 내 손에 들어와 블루레이야..
24일 전
익인6
ㄹㅇ.. 블루레이랑 LP는 인생드면 사고 봐야한다
24일 전
아 lp도 한정판이구나 ㄷㄷ 진짜 지금도 블레 고민하는 사람들이 이 글과 댓글들을 꼭 보고 가길..
24일 전