공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어찌반응해야할지 모르겠음

팬싸후기도 집요하게 이것저것 다찾아보면서 이거 ~~~게 논란되면 어쩌지? 이러고 온갖문제 끌어다 걱정하고 말도안되는 루머가지고 전전긍긍하고 난린데 내가봤을땐 하나도 문제될게 없거든...듣다보면 어떤 리액션해줘야될지도 모르겠고 짜증만남 진심

익인1
나는 걍 내앞에서 아이돌 이야기 하지말라고 정색빨고 칼차단해
3개월 전
근데 친구도 나도 좋아하는 돌만 다르지 덕질 한창 하고있어서 안할수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
나는 나도 덕질이야기 일부러 안해 굳이 그런 정신병 제대로 걸린애랑은 덕질대화 해봤자 나만 스트레스라
3개월 전
익인2
친구 최애한테 정병이 많나보네 가스라이팅 당한듯
3개월 전
그런건가 아니근데 정병안붙은 돌들이 어딨어ㅠㅠㅠㅠ그냥 팬들이 무시하는거지😭😭😭😭😮‍💨😮‍💨😮‍💨 왜이러지 진짜 속상하네
3개월 전
익인2
그친구 약간 정병 생겼나보다 스스로 깨닫고 휴식취하거나 생각 변하길 기대해야할듯
3개월 전
한번 다른 익말대로 말해보고도 저러면 익이니말대로 그래야지 뭐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
그 친구 휴덕해야겠네... 스트레스가 심해보인다
3개월 전
그니까 스트레스 엄청 받아...
3개월 전
익인4
그냥 솔직하게 말하는게 어떰
3개월 전
뭐라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 쉬어보라구???
3개월 전
익인4
솔직하게 너가 말하는 것 마다 다 문제없는 것들이라 뭐라고 반응해야할지 모르겟다 매번 이렇게 스트레스 받는거 속상한데 덕질 쉬는거 어떠냐해봐
3개월 전
아아 그런식으로ㅠㅠㅠㅠ그래야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
아이고 함 말해봐
3개월 전
그래야되나ㅠㅠㅠㅠ속상하네진짜
3개월 전
익인6
근데 나도 인티 시작하고 그랬음 정병 장난 아니게 걸림 진짜 큰방 마플 맨날 보니까 안 그럴 수가 없더라고... 혹시 커뮤 하면 끊고 트위터 탐라에서만 살라고 추천해봐...
3개월 전
아아 한번 물어봐야겠다 인티는 안하는거같았는데... 익이니는 지금은 괜찮아?? 힘들었겠네ㅜㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다376 10.20 13:0937170 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음207 10.20 12:3415564 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016803
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464196 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 66 0:00608 17