공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빡치는 상황을 엥간해선 쓰루하는 능력... 연성, 사진, 주접 등등 다 좋지만 내가 보기엔 저만한 게 없는 거 같아 특히 나같이 빡쳤던 거 차곡차곡 쌓아두는 성격은 더ㅜㅜ

익인1
그래서 내가 덕질을 오래해
3개월 전
3개월 전
익인2
난 쓰루 못해서 그냥 탈덕하고 타돌 파고 그래 스트레스는 안받음 세상은 넓고 아이돌도 많다!!!
3개월 전
난 탈덕이 아니라 탈케가 하고 싶어ㅋㅋㅋ 근데 입으론 탈케를 외치면서 손은 굿즈 구매하고 있... 모순의 끝판왕이얔ㅋㅜㅜ
3개월 전
익인2
나도 사실 오래 판 돌 탈덕하면서 탈케하려고 했는데 실패했어ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 고오급 취미 생활이라 생각하면서 덕질중이야
덕후는 피가 흘러서 다른 덕질 대상을 찾아야 관둘 수 있다......... 우린 글렀어

3개월 전
마자 덕후의 성향은 따로 있어서 탈덕해도 다른 덕질 찾게 되지ㅜㅜ 글렀다 진짜ㅜㅜ
3개월 전
익인3
나닼ㅋㅋ 나그래서 덕질할때 스트레스를 전혀 안받음
3개월 전
그런 능력 가질 방법 좀 알려줘ㅜㅜ
3개월 전
익인4
나도 덕질할 때 화가 별로 없어서 정병없이 오래 감
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노212 10.22 19:3712067 21
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯194 10.22 23:4716047 13
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511108 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00875 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 62 10.22 19:011559 0