공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 본진 남돌임 절대 여돌아님

근데 대한민국에서 여자로 사는거 개같이 ㅈ같은데 여자 연예인 그것도 여돌은 진짜 숨만 쉬어도 까이고 창조수준으로 까임

내 본진에 춤뚝딱이랑 jon못...(하지만 사랑해) 있는데 맨날 쉴드만 받음..........

익인1
나도 남돌덕인데 살짝 인정ㅋㅋㅋ
근데 여돌이 더 화제성도 있고 그래서 나온 결과인듯

26일 전
익인3
ㅇㅈ 여돌들 시덥지 않은걸로 논란 겁나 되는거 인정
26일 전
익인4
옛날은 인정하는데 요즘은 사실 잘 모르겠음 내 본진ㅈㅂ이 많아서 그런가..
26일 전
익인5
본문은 모르겠고 돈 버는거 생각하면 남돌로 살고싶음 팬 더 잘붙고 팬싸나 투어 돌면 되니까
26일 전
익인5
그리고 남돌여돌로 나뉘어 까이는게 아니고 걍 인기많으면 까임 요즘은..그래서 본문 공감안돼
26일 전
익인12
222 ㄹㅇ 나도 이건 남돌여돌 차이가 아닌거같음 걍 인기차이지 여돌이든 남돌이든 인기많으면 걍 개까임
26일 전
익인6
당근
26일 전
익인8
나도 남돌 좋아하지만 인정임
26일 전
익인9
심지어 몸매 관리도 여돌이 더 빡세지..
26일 전
익인10
딱히 개꿀인거까진 모르겠음 다 힘들지
26일 전
익인11
2 뜨기도 힘듦
26일 전
익인13
원래 그냥 이유불문 머글한테 많이 노출되고 대중성 붙는 순간 억까도 비례해서 받음 여돌이 요즘 대중성 더 잡아서 그렇게 보이는듯? 남돌도 대중성 높고 이런 사람들 보면 유튭 댓글창 엉망진창임
26일 전
익인14
남돌이 여돌보다 꿀이라고 말할 정돈지는 모르겠어. 까는 사람의 절대적인 머릿수는 적겠지만 대중성 관계없이 심한 정병은 남돌 쪽에 더 많지 않나? 다른 부분이면 몰라도 욕을 덜 먹는게 개꿀 소리를 들을 일인가..
26일 전
익인16
머글들이 보통 여돌은 호감으로 생각해도 남돌들 무시하는 경향 좀 있는거보면 그것도 잘 모르겠던데,, 대중성이 더 있어서 그렇게 느낀거 아님? 글고 마지막줄 사랑하는거 맞아?
26일 전
익인16
남배 여배 문제면은 솔직히 공감하는 부분 있는데 아이돌은 잘 모르겠음
26일 전
익인17
그냥 한국사회 아니 지구 자체가 비슷한 조건이면 남자로 사는게 더 이득인 곳임ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
ㅇㅇ 개꿀
26일 전
익인19
맞춤법이나 똑바로 써라
26일 전
익인20
으이그 그놈의 남돌은 꿀이다 지겹지도 않냐
그리 부러우면 남장해서 남돌 하던가
비교 못하면 죽는병에 걸렸어
에휴

26일 전
익인21
유팬무죄라는 말도 있잖아 남녀차이가 아니라 보통 남돌이 팬이 많아서그래 인기없는 남돌이랑 인기있는 여돌은 여돌이 더 쉴드많음
25일 전