공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세훈이랑 은석이가 남돌 중에 내 최앤데 나름 취향 보이는거 같아서 글 써봄ㅎㅎ 눈썹뼈 튀어나와서 티존 골격 두드러지는 미남+개큰소두+키 큼+뼈수저 슬렌더+춤 크게 힘 안들이는거 같은데 정석에 담백한 춤선+먼가 쿨워터향 나게 생긴 얼굴 물론 은석이가 상대적으로 좀 예쁘장한 느낌 잇긴 한데 쨋든,,

얼굴이든 피지컬이든 춤이든 전체적으로 본인들은 크게 의식하거나 의도하지 않는거 같은데 먼가 좀 간지나고 선이 날렵한..? 그 바이브가 너무 좋음 무느알ㅜㅜ? 퍼컬이 블랙인 느낌.. 하 이 느낌 이해하는 사람들 잇으면 조켓다 진자 너무 좋음 새벽에 뽕 차서 둘 직캠 겁나 돌려보고 오는 길..

익인1
본문 싹 공감합니다.
24일 전
공감해주시는 분이 계셔서 기쁩녜다...
24일 전
익인2
세훈 러브샷 블랙수트 입은 직캠보고 누구지..? 하고 반했던 기억이 ㅎㄹ
24일 전
익인3
누가 내 최애들을 언급하는가.. 내가 쓴 글인줄
세훈이가 좀 더 남성적이고 선이 굵으면
은석이가 얄쌍한? 예쁘장한 느낌
본문 진짜 너무 공감해
글을 너무 잘썼다♡

24일 전
익인4
와 나랑 보는 눈 똑같아서 소름돋아.. 그 특유의 정확하고 선이예쁜데 힘 크게 안들이는 것같은(실제로는 힘 조절 진짜 잘해야하는) 춤선이랑 제스처의 멋이랑 얼굴의 쿨한 느낌이 닮았어
24일 전
익인5

내가 최애에게 반한 이유임

24일 전
익인6
슨생님 글정말 잘쓰십니다!!!진짜 다맞다…어쩜이렇게 같니나랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬420 08.06 13:3835214 5
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..234 08.06 11:4712202 1
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 119 08.06 18:133404 3
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541210 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 80 08.06 14:321801 1