공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근 일본성우불륜보다가 생각난건데..

탈퇴된 nct멤처럼 최애한테서 연락오면 계속 이어갈거야?

팬들중에 너무 눈에띄어서 계속 기억에남았는데 우연히 인스타에서봐서 연락한다 이런식으로

아님 만날여자가얼마나없으면 싶고 자기팬이라고 여기저기 찔러보는거같아서 기분더럽고 환상을깨는거같아서 더이상은 씹고 탈덕할거야?

익인1
무조건 받지
24일 전
익인2
후자.. 사생활 알게되는 순간 짜게 식을듯
24일 전
익인3
내가 알던 최애 모습이 아니라 탈덕할듯..
24일 전
익인4
불건전한 의도로 연락하는거라면 실망하고 씹고 탈덕할듯
24일 전
익인13
24일 전
익인5
당연한거 아니묘
24일 전
익인6
일적으로 자연스럽게 알게돼서 연락하거나 그런 거 아니면 팬한테 사적으로 연락? 좀.. 그치만 막상 상상하니까 좋은 나는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
24일 전
익인7
그런 이유면 좀 혼내고 연락 안받을것... 어떻게 일하다가 우연히 알게된 사이면 몰라도
24일 전
익인13
24일 전
익인8
완전 굿..... 무조건 받아봄
24일 전
익인9
머리로는 거리를 둬야지 생각 하지만 필요하다면 통장도 내줄것같음
24일 전
익인10
아니
24일 전
익인12
팬들중에 눈에띄었었은데 우연히 인스타에서봐서 연락한다 < 너무심하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 저렇게 수준 낮다고 생각안하고 사기라 생각하고 무시할거같음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬416 08.06 13:3834995 5
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..234 08.06 11:4712063 1
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 119 08.06 18:133392 3
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541209 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 80 08.06 14:321797 1