공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내본에도 의심가는멤있기는한데 확실하게 아는방법이있어?

익인1
밑 글 댓에 조아요 수 대비 조회수 라는데
25일 전
아아 좋아요 추이랑 관련있구나
25일 전
익인2
좋아요도 살수있단 얘기있어서 이것도 확실하진않음
25일 전
25일 전
익인2
확실하게 알순없고 갑자기 새벽에 넘 훅훅 오르거나 직캠 하나만 넘 빨리 증가했다던가 하는 추이로.. 심증으로만 알수있음
25일 전
나도 그룹멤중에 의심가는애있는데 심증이라서 말은못함
25일 전
익인2
근데 이건 이제 자연재해임 ㅠㅠ악개싸움에 이용되는데 어쩔땐 샀다는거 씌우려고 일부러 타멤꺼 직캠 조횟수 사놓고는 샀다고 저격하기도 하더라
25일 전
직캠줄세우기도하던데 산거 티나서 열심히 줄세워라 하고 말았음 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
이것도 땅땅되기 힘들어 산쪽에서 영수증 공개하기 전까지는
25일 전
25일 전
익인4
좋아요 보다는 직캠하나가 뭣도없이 말도안되게 추이찍으면 백퍼
25일 전
새벽에 갑자기 올라가는건 백펀가
25일 전
익인5
이것도 모름 프리징때문에 조회수 갑자기 오르기도 하고 좋아요대비 라곤 하는데 좋아요는 돌바돌이라서 그냥 무시하는게 나아
25일 전
익인6
내 본은 티가 안 날 수가 없을 정도로 하나만 엄청 높음.. 좋아요도 차이나고...ㅎ
25일 전
익인8
신기한게 우리판도 있는데 직캠 조회수 나중에 보면 불법으로 사거나 너무 많이 반복 재생하면 만단위로 갑자기 떨어지는 경우도 있어 살제로 봤음
25일 전
익인9
우리판 있었는데 좋아요 말나오니 좋아요도 사더라ㅋㅋ 암튼 그냥 보다보면 어느멤만 이기면 되는지도 다 보여.. 어떤 멤이 자연스럽게 조회수 이기면 갑자기 40000~48000 사이로 오름 그러고 하루에 천 이하로 오르다 또 그멤이 조회수 역전하면 저정도 수치로 한번에 오름 누가 분석했는데 50000정도로 오르게 한거 같은데 타이밍 문제인지 50000까진 못보가 최대 48000이 한번에 올랐다더라고
25일 전
맞아 우리그룹이딱이래 얘만 역전하면된다 이게보이는게 치고나가면 갑자기 뒤에 더올라감 ㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임222 08.07 19:2513487 20
방탄소년단/마플다들 진지하게 탈덕할 거야? 108 08.07 14:4710256 0
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05755 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 65 08.07 23:431408 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573641 0