공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레드벨벳 샤이니 엔시티

익인1
난 그룹은 뉴진스 밖에 없고 솔로는 아이유 참고로 둘다 팬 아님 본진 따로 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 앨범은 통으론 안들음
25일 전
익인2
나도ㅋㅋ 레드벨벳 샤이니 엔시티 + 에스파, 라이즈도.. sm은 무조건 들어보게 되고 거기에 뉴진스까지!
25일 전
익인3
나도 레드벨벳 무조건
25일 전
익인4
나도 레드벨벳 레벨 노래는 다 좋아
25일 전
익인5
나 레벨 엔시티 다 들음 수록곡 맛집들
25일 전
익인6
ㄹㅇ 수록곡 맞집임 ㅜㅜ
25일 전
익인7
본문 ㄹㅇ 나는 +라이즈 아이들까지
24일 전
익인8
롸 나도 엔시티, 인피니트 나 잡덕 남미새라 한 팀 덕질 못 하고 수록곡 안 듣는데 저 두팀만 무조건 찾아서 들어봄 하나는 꼭 내스탈 나와
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ 레벨 샤이니 엔시티
24일 전
익인10
나는 내 본진 + 여돌 앨범만 통으로 다 들어 아이브 뉴진스 르세라핌 에스파
24일 전
익인11
+ 러블리즈 데이식스
24일 전
익인12
난 내본 + 데이식스 , 러블리즈 , 스테이씨 , 에스파, 드림캐쳐 , 엔믹스, 키오프 , 르세라핌 , 뉴진스 , 트리플에스
24일 전
익인13
뉴진스 데이식스 라이즈(이번 한번이지만ㅋ)
24일 전
익인14
뉴진스 샤이니 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
뉴진스 트리플에스 샤이니 더보이즈 데이식스 보넥도
24일 전
익인16
샤이니 레드벨벳 엔시티127 에스파 뉴진스
24일 전
익인17
데이식스 보넥도
24일 전
익인18
뉴진스 블랙핑크 엑소 엔시티 빅뱅
24일 전
익인19
이거 나
24일 전
익인20
+러블리즈랑 인피니트
24일 전
익인21
뉴진스 데이식스
24일 전
익인22
데이식스
24일 전
익인23
데이식스 온앤오프 백현(그룹이라고치자)
24일 전
익인24
뉴진스 에스파 엔시티
24일 전
익인25
내본진에다 샤이니 태연 레드벨벳 온앤오프 오마이걸 엔믹스 드림캐쳐 보넥도
24일 전
익인26
레벨 태연 샤이니
24일 전
익인27
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
엔시티 믿듣임
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예친언니가 차애랑 사귀는것같아220 08.06 23:4010735 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 139 08.06 18:134332 4
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541326 0
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)127 08.06 20:456226 8
라이즈 내 톤넨이 어휴 나 아니면 누가 널 데리고사냐 커플이라니 55 08.06 17:563712 45